我失恋了,总想不开,难受时心脏很难受,会得神病吗

我很爱他,虽分手了但一个月前都还联系现在要是我电话他都不接

好评回答
    故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
    你现在的痛苦或许只是在你成长过程的一个磨练而已
    该过去的就让它过去,生活在过去是一件很痛苦的事情
    学会接受现在的自己和现在的生活
    要知道他不是以前的他了,当然这只是他的选择,你不能怪他
    你们已经不是以前的关系了,所以他没必要也不可能像以前那样在乎你了
    接受的是现实
    要面对的是现在和未来
    你懂吗?希望你能早点好起来

    不***

其他答案

  • 多失恋几次,失啊失啊就习惯了。

    d***

  • 坚信着:他不要我是他的损失.是他不会欣赏.
    那么我就要找一个会欣赏我的人.更加疼我的人,不会让我伤心难过的另一半.

    青***

  • 这是个过渡期,我也是这样走过来的,或许现在还在那个状态吧,那段时间我很傻,常常会幻想出现什么奇迹,我试过所有的方式,去旅游,让自己去重新认识新的朋友,让自己忙,没时间去想他,也像楼上说的一样,想找个新的男朋友,或许我更想找个人随便嫁了,但后来所做的一切都发现自己还在想他,就算再想也不能再打给他(我已经傻过了,希望你不会)他只会越看不起你,晚上不要在家,因为寂寞会让你想起他,跟朋友去喝喝茶,或是去广场,不要一个人待着,孤独也会让你想起他,失恋的人,最害怕夜晚,因为黑,因为静,所以会感觉到自己被人遗弃,别在这个时候放纵自己,适当的喝点酒,可以帮助睡眠,我现在还是要靠酒精来让自己入睡,希望你可以快点好起来,加油

    阿***

  • 这种感觉真的很明显哦,我也有过,当时做什么事情都提不起兴趣,闷闷的,心脏压着很难受,精神也恍恍惚惚的对吧?哎,失恋了应该都这样吧?
    要怎么做我就真不知道了,我当时就是傻傻的想着快点找个新的男朋友帮我疗伤(呵呵),后来时间久了,自己就渐渐好了...别去想它,越想越疼。

    开***

  • 想开点吧!时间是治疗这个的最好的东西了,你别不信,因为我有过这样的经历,开始真的自己也难受的要死了,但慢慢的会好的,强迫自己放弃那不可能的感情,一定会好的,要相信自己啊!转移自己的注意力也是可以的啊!祝福你会好的!

    z***

  • 你也明知是你不想不开,那就想开点吧.勉强是没有幸福的,祝你幸福

    笑***

  • 也许他不想再跟你有瓜葛了,失恋的过程是痛苦的,特别是你还爱着他,依旧牵挂他,更何况他不接你的电话,但是没有办法,这就是现实。时间可以解决一切,痛就痛的彻底些,麻木了也就不痛,别人说不想他,分散注意力,我认为都无济于事。我的体会就是痛就痛的彻底,狠狠痛上一个星期,什么也不做,我就是这么过来的。连工作都辞掉了,天天昏昏沉沉,够没有骨气吧。不过还是过来了,因为总会再找到下一个你更爱的的男人,你一样会幸福开心的。
    加油吧!!!

    海***

  • 或许他已经不爱你了,很简单,找一个适合你的谈啊,你何必这么对不起自己,如果他爱你的话,会找你的,

    z***