这样升武器会不会提高成功率呢?

要是炼刀的时候放一个祈福项链会不会提高成功率呢?
祈福项链打怪会爆吗?什么怪会爆?谢谢!

好评回答
    丢祈福项链进去并不一定能提高什么成功率,只是以前没有,被人炒作成这样的,我炼刀丢祈福项链进去,该成的成,该碎的碎,和不丢没有什么两样。还有就是,该项链不是怪物爆的,是做任务做出来的,具体就是:40级的人物穿上重装,带5个干肉(沙巴克的屠夫有卖的)和1瓶祝福油,到兽人古墓2层找NPC做。

    杨***

其他答案

  • 严格的讲,不能说没有用
    因为升级武器的条件:武器+矿+首饰(可以没有)
    不管你放的什么首饰,再差也比不放的好吧
    不过你要说有额外的好处,我真的认为没有了
    就好象说你用麻痹去升裁决,你认为会比记忆项链好吗?

    破***

  • 信则灵!

    漠***

  • 祈福项链只是带上能减少身上装备爆的几率,跟升刀一点关系都没,升刀主要是看你本身的规律和运气

    x***

  • 不太清楚

    红***

  • 应该不会有什么作用。不过!我带着它升刀,都成了。升的不多,但是我会拿它当宝的。

    l***

  • 不一定啊

    大***

  • 现在换祈福项链,只用穿40级衣服(不敢说新衣服了),拿祝福油去换,就可以了,一对一换了

    z***

  • 这个方法倒没听过,你试完后来告诉大家吧。

    t***

  • 我觉得升武器带祈福项链是心理作用,我朋友带着开刀还是连碎了7次。并没有提高成功率。
    祈福项链可以在兽人古墓二层神秘老人旁边的沓水杂货。条件是要穿新衣服和带5块沙巴克干肉(在沙城买)和一瓶祝福油。换到祈福项链,会收走祝福油。

    涛***

  • 看你运气了~~~

    老***

  • 祈福项链打怪不会爆,骷髅洞2层换的

    3***