明白的人近来看看

龙舞 的定位是什么?
是战士吗?和狂战一样,能打能抗?
是辅助职业吗?想弓手和守护狂战一样给团队加状态?

格斗龙,应该算战士吧,能打能给团队加状态,龙舞就一个提高蓝恢复速度的技能,还有一个给对方加负面状态的技能就没了.
在副本和PK 的时候龙舞有什么用?
龙舞的定位是什么?
有发展吗?

好评回答
    没玩过,不过听你的介绍,因该类似盗贼,属于自身没有太强持久作战能力但是有一定辅助能力的中近程输出战斗职业,团队中和gf和奶妈还有技能炮等等需要蓝的职业配合默契,这些特点决定了:
    1.在副本中必然龙舞会担当起奶妈,法师保卫者的使命。而正因为离奶妈较近,补血时也占了些便宜,从而弥补血量不高的弱点;
    反之,限制了活动范围不会太大。
    2.弥补狂战士战斗力和速度的不足
    3.将为法师类角色提供高效的buff保证

    燎***