护照办理

如果国内企业在国外注册一个公司,公司派一部分人过去,签证是公司给办,但护照要个人办,请问这护照该怎么办?

全部答案

  •   公司让你自己办护照,就是办理因私普通护照。如果公司替你办护照,就是办公务护照。
    按照2007。1。1新护照法规定:200元,10~14天办好。
    你到户籍所在的区、县公安局出入境管理办公室可以在授权范围内直接受理户籍管辖区内常住居民申请护照。
       先拍照。照片必须是大小规格很严格的,是彩色,必须到出入境护照办理部门指定的地方去照像,一般是共8张,只用四张,余下的可以出国签证时用。 申办材料 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
       填写内容必须与户口簿一致。 2、提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。 3、下列(特定身份)人员还需提交单位意见: (略) 办理程序及期限 ▲ 申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。
       ▲ 申请人原先申办过中华人民共和国普通护照(已过期失效或在国外遗失的)一律不在新护照上作加注处理。 受理——审批——制证——发证10个工作日 收费标准及依据 普通护照200元/本。 备注 各区、县公安局出入境管理办公室可以在授权范围内直接受理户籍管辖区内常住居民申请护照。
       如果你去国外工作,公司会给你签工作签证或商务签证。

    烟***