近战霸主的武器和装备

要练霸主,走近战打手路线,请问有关装备问题:
1、双刀和拳套哪个好?为什么?
2、轻装里面除了青狼轻,别的貌似都没什么用,还要不要学精通轻装?

好评回答
    我来回答你,本人不才,48服小霸主
    1、你要走近战打手的话,首推双刀,拳套不推荐(没有双刀暴的多).
    2、如果是近战,而且你又是中立盟,练级时没人清你的话,不推荐轻装,纯的打手只需要重装就可以了。虽然施法慢点,但是加状态不需要你,你只需要打,重装很好滴。(随着你的级数增高,以后法袍完全可以取带重)我练霸主到现在没穿过轻,连精通轻都没有学过。
    温馨小提示:不知道你现在是怎么纹的身,我的是加四敏捷,加四体质,加四智慧,减八力量,减四精神。建议你这样纹,我使用起来感觉相当的好。有人会觉得减八力量,霸主会没有攻击的。在近战队里你要明确自己的地位。你不是有力的打手,只是一个辅助打手。时不时的放放帕心。可以开开怪。灵活运用自己的蓝。会起到事半功倍的效果的。
    再一个如果你是有专门的盟带的霸主的话,那你就幸福了,专门找佣兵或破坏的带,这时你的武器就要选择枪了,越到后期。练级的速度越快。

    t***

其他答案

  • 霸主精通钝器,所以拿夜叉,乐园,工艺之类的武器
    装备就穿轻装备,也可以考虑属性较好的重装,混枪团

    a***