58级枪想找人带,请帮忙!

我现在58枪,+7衣服+6枪,自己升级觉得太累了,刷独眼不+GF不敢刷,半小时叫一次医生也挺麻烦的,所以想找个90+的带,不知道是按小时算合适(100J)还是包级合适,大概需要多少钱和时间啊?58-59   59-60都行谢谢了

好评回答
    `````找人带,我们区找人带沙漠大概150J,自己开双,我59的时候找人带,个小时自己开双成本大概230-250J左右,不过个小时可以升70%左右很快就升级了,像你58级最多刷3个小时,但你59的枕头任务做不嘛,做的话自己就看到,58级0%的找人刷沙漠大概个小时开双可以80%再找人刷南疆蝎子但不开双,大概80J就可以59了,做了枕头任务后再找人带你刷沙漠自己开双,个小时70%之后的就看你自己了,再带的话大概就60级35%左右,或者自己找人带你刷南疆,这个就自己看了,沙漠成本230-250J左右,你南疆刷的话大概成本160J你自己看嘛.......建议你不要包级,不过90+刷沙漠的人不多,刷的起的不多,想赚钱的也不是很多,自己找嘛

    炼***

其他答案

  • 如果找人带建议还是包级数的好.因为按小时算划不来

    给***

  • 还是自己练合算.
    买人带太贵了.我们区1小时120J带刷南疆巨螳螂.1小时我48J的时候才能加60%左右.那还要看带人的效率怎么样.慢的那就更别提了
    包级更贵.还是自己慢慢练的好
    建议你到59级经验到2 30%的时候再喊人包级带你.还能便宜点..包1级怎么也得2 300J吧

    b***