冒险家选择什么方向啊?

冒险家不是有地理、艺术、生物、考古等多个方向吗?
请问选择哪一个比较好?请从任务,赚钱,难度,乐趣度等多方面评价,本人西班牙冒险家。

全部答案

  • 冒险分6大学科,考古财宝美术宗教地理生物。单职业冒险家当然是全修了。
    其中相对有用的,我认为是考古和财宝,这两个学科可以挖绝大多数的武器盔甲,而且技能训练最简单,非常适合双修或三修的玩家;而生物练到顶级以后,则可以完成熊装虎装等超个性装备的任务,但是练到顶级也不容易。美术地理宗教,基本没有什么挖掘物可用,只是增加发现物,其中美术很好练,也是修炼开锁技能的辅助产物。
    推荐学科修炼:考古=财宝>生物>美术=地理=宗教。多一个发现物,远没有挖出一件装备带来的乐趣和经济价值大。

    s***

  •   地理学最后的方向无非是三个:远洋勘测家,地图师和游侠,由于我只自己转了前两个,所以这里就说一下
    远洋勘测家,这个是一个标准的远洋航行的职业,专精的是视认,至于地理学,属于凑技能的,其主要的作用就是在跑远洋的时候可以完全应付各种各样不同的灾害,至于地理,完全是一个附带的产品。
       地图师,也就是地图工匠,地理学最专业的人才,专精的是地理,但要求地理11才能转,而地理学所有的78个发现物要求最高的是地理8的任务:动植物的生态乐园,还有就是开圣徒要求的地理8,其他的都低于此,所以,如果是自己转的地图工匠的话,完全就已经把所有的地理发现物全都搞完了,冒险玩的就是探索,但当你发现自己已经探索完所有的东西后你就会感到无聊,所以,目前的我基本就是开着大飞在全海域晃荡。
       游侠,看技能,是地理和生物的结合版本,但是由于地理的发现物要求的比较低,所以,基本上是个生物的高级职业,和地理没什么关系。 由于本人只学了地理,所以,其他的我就不妄下评论了。不是不想学,而是时间实在不允许。另外说一句,中后期的冒险是没有国家的概念的,因为冒险的存在就是寻找新的发现物,你如果只是窝在家里的话,那还不如转成商人或者战士比较好。

    1***