TL 到底什么时候出新版本啊~~~

说出新版本到底什么时候出啊?

好评回答

其他答案

  • 这周我想不太可能吧..
    不过我也想越快越好啊

    就***

  •
    等等看,别急
    本人连同街头篮球战地记者团部分成员于近日一同参加街头篮球新版本的测试。

      首先,先替大多数玩家担心一个问题:新版本的网络情况和地区冲突问题。因为我与记者团中部分东北地区的记者在做测试时,网络状况不太理想。这一点需要我们的街头篮球服务器更加完善和改进。
            进入新版本的界面啦!   强悍的扣篮,挥洒的汗水。      让玩家更能体会到街头篮球的真正的用意!      接下来就进入新版本真正厉害的地方了。
      我玩街头篮球1年多了,但这次新版本的游戏背景画面让我第一次感觉到什么是富丽堂皇!      最重要的是新版本的俱乐部功能和管理大大加强了,和韩服的街头篮球很像   更人性化的俱乐部比赛规则和比赛条件,让你和同等级俱乐部对决的同时有酣畅淋漓的快感!并且你如果是队长可以选择你所需要的队员职业!更细节的东西我在这就不多说了!      最让我感到眼前一靓的是新版本比赛的几个新地图! AF25基地 (充满杀气的战场)   值得一提的是在新地图比赛时会听到让人紧张兴奋的配乐,全新的体验!      最后要提醒各位!在俱乐部比赛中会随机出现双倍俱乐部积分,还有更多惊喜让大家去只身体验啊!   拉着你的朋友!让我们痛快的FREE-STYLE! 。

    都***

  • 不太清楚哦。估计到六一 ^_^ 哈哈

    仍***