农行,建行可办理哪些基金定投?

如上,并推荐好的基金持有,谢谢!!!

好评回答
    中国基金每次交易最少1000元限定不高 用不着定投
    定投在每月的某一天买指定基金 好比向天上开一枪 能打中鸟吗
    思路 用MACD分析股票大盘 买全国最好的基金 优胜劣汰 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下官方的《基金投资者教育手册》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买那个基金
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

其他答案