关于称号的问题

经常看到有些人头上有什么“美女”、“进阶猛男”等称号,听说是参加什么活动得到的,能告诉我是什么活动,怎么参加么?还有人物头上的星星是怎么回事阿?赐教

好评回答
    美女的封号应该是国王给的,那要找到国王和他一起去找王城的大臣,国王就可以给你封你所想要的封号,前提是国家的封号没有满或国王愿意给你封号(每个国家只有50个封号),我以前就有个封号"陷阱王".进阶猛男是在每周三的争霸赛得到的称号,可以在王城车夫边找争霸赛联系员报名,可以去官网了解具体情况
    人物头上的星星是国战的象征,

    老***