爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4月25日YJ的姐妹们进来聊聊

4月25日YJ的姐妹们,你们怎么安排工作?我的YJ周期是32至35天,请问我怎么安排?
可*** | 2007-05-08 09:50:26

好评回答

a*** |2007-05-08 10:05:56 31 1 评论
我的周期跟你差不多,昨天用PL试纸测了,还没到时候,好像要到12号左右,就在12号前后安排吧。祝大家好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是4.25的,周期是32天,11号的时候测到了强阳,做了功课,12号做了功课,以后就没有了,明天还想再补一课呢,希望有好消息吧,祝你好孕。。。
    a*** | 2007-05-14 10:20:51 25 5 评论
    0/300
  • 我上个月是4月25日的,不过我有时要推迟或提前2-3天,看到书上说生物钟低高潮对优生关系很大,我的排卵期处在生物钟的低潮期,请问姐妹们在这样的情况下受孕可以吗?生出来的宝宝是不是不聪明....?心情郁闷也没有兴趣AA.....
    秋*** | 2007-05-11 13:02:09 27 6 评论
    0/300
  • 我是4月26日的YJ,周期不准,32至37天不准,有两次甚至42天,所以安排AA很难,5月8日去测了卵泡,医生说有多囊症,让我过三天再去测,现在我好担心啊,祝我们都好孕吧。
    x*** | 2007-05-09 18:34:31 26 5 评论
    0/300
  • 建议你从月经第十四天开始隔天同房共四次就可以.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-05-08 12:11:12 9 8 评论
    0/300
  • 我是4月30号的YJ,由于周期不准,33天以上!!
    所以今天去测了PL,去太早了,只见双侧只有初级卵泡,,呵呵!!
    ★*** | 2007-05-08 10:23:28 23 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部