他的太阳星座,月亮星座如何?命运如何?

1963年4月22日(阳历)寅时出生,性别男,请大师合合盘,他的太阳星座,月亮星座如何?命运如何?

好评回答
      没有生时跟生地,只能看个大概@@不准誤怪^^”””
    你的太阳星座在金牛座
    太阳星座主导先天的个性、平常给予旁人的印象
      太阳在金牛座的人,具有一种丰富而实际的一般知识,是位谨慎而稳健积极性的人。金牛座的人从不奢求任何的不劳而获,对个人的信条是一步接着一步,踏实的直到达成目标为止,而且因此使得你终将获得坚固的成功果实。
      你很勤勉,也具有耐性,而且很富实际,你很谨慎也比较保守,你喜欢一切合乎传统的事情。你贯彻自己的决心付诸行动时,容易予人一种顽固的感觉;但因你有种惊人的潜能,固能长期等待直到计划的成功。   基本上你是吃软不吃硬的人,和你谈道理是明智的,尽可能用柔性态度及正当的方式沟通,你会乐意地听从。
      面对困难时通常你会不管他人眼光,坚持到底。   财务方面你显得小心而谨慎,你稳健的态度能够使你成为优越的银行家,财务经理或财富的保管人。且往往善于储蓄,并珍惜金钱所换取的物品。   你拥有天生的审美感觉,但却倾向喜欢漂亮而实用的物件。你非常喜欢宝石;女性喜爱将它穿戴在身上,而男性则爱买宝石饰物送给女伴。
      通常是项链。   喜欢安静、家居生活,表现在你仁慈而深情的心。对于异性间的爱情,开始时总是积极而热情,渐渐地会转变为温暖诚挚的友情关系;而这种脾气是很适合婚姻的,通常你是一位忠实而知足的婚姻配偶。   虽然你有强烈的情感要表达,但通常却无法轻易地经由书写、言语来沟通。
      因此你可能显得木讷反应不灵敏。若你的水星在白羊或双子座的话,如此的困难自然就没有了。   金牛座阴暗的一面可能是懒惰的,喜好奢侈浮华,自我放纵。在占星学上金牛座与人体的咽喉有关,应当避免暴饮暴食的习惯。   金牛座的人在肉体上的持续能力很强,假如太阳位置很好,有不少此座下出生的人成为调合的运动家;金牛座掌管人类的咽喉、颈部、肩膀、心脏,与脑部。
      健康方面而言,是优于白羊座的,因此能平静的去享受人生,且自己能妥善照料。 你的月亮星座在天蝎座 月亮星座主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性   你的感情很强烈,所以是易动感情且毅力坚定,或者你喜欢暧昧的情感,且你对于性的欲念很强,将你的一生投资于各种快乐的追求。
      对于后者,实际上你的确珍惜各种情欲所带给你的乐趣,而非珍惜建设人生所必须的知识。   假如月亮的位置不好,月亮在天蝎座的人有倾向放荡生活的可能,且生性奢靡,这类型的人不是过于性欲旺盛就是放荡形骇,以致常常陷于自我堕落,把它当做为「娱乐消遣」。
      他们「淫乐主义」倾向必然将他们导入自我毁灭。   当月亮的位置与相位好的话,那么相反的,你的判断是精明且是正确的,你可以成为出色的科学家,那是因为你的感觉所生的「反应」是那么的完美,且具稳定性。月亮在这个星座所给予的意志力与决断力是惊人的。
         在这个星座影响下的女性,有两种型态,一种是占有欲强烈且性欲旺盛,性情刻毒,嫉妒心强而没有节操,另一种形态则具有广大的进取精神,强烈的意志与野心,以及高尚的理想与决心。   对于男性而言,他一生中所遭遇到的女性的类型是属于那一种,全依赖他个人月亮的相位来下断论,无论如何男性拥有这种月亮位置,有时会迷迷糊糊的与女性发生纠葛。
         你的母亲对于你的野心可能胜于她给予你的爱,她可能是如此的积极与专横,以致于你常常被强迫照着她的指示行事,要不就是被迫像她所为一样的向她看齐,即使你可更适合于不同的生活途径。 你的水星星座在金牛座 水星星座主导个人思考能力及思考模式   精神上,你是非常富于耐性,且富于实际,你是一位地道的保守主义者,因为你有坚持你受教育所得的一切教条的倾向,而你只接受真理与被人尝试过的方法。
         你顽固的坚持自己的意见,一旦你决定了一个想法或者行动的方针,你几乎是从不被人说服而改变你的心志。   你在精神上很富于积极性,你认为在你欲尝试一项新计划之前,能拥有一些必须的经验是极具有价值的,一旦你开始了,你铲平一切障碍,正如蒸气滚动机械一样,必然扫除它前进的一切障碍一样,你不会受到外在因素影响所迷惑。
         你在经济上常常拥有完美的意见,你常能把握住金钱,且能够储蓄,当处理你自己本人或别人的资金时,你是可被信赖的,因你总是以最稳当的方法来运用金钱。   相位良好的话,这种位置的水星常赐予令人印象深刻的嗓音,名人表里有不少受欢迎的歌星拥有金牛座的水星位置。
       你的金星星座在双子座 金星星座主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣   金星在双子座并不是它最好的位置,因为金星是一颗属于特别富激情,且稳健踏实的星星,但是双子座却代表着「轻快」,且富于理智。   有这种金星位置的人,很少喜欢被触摸或者爱抚,且在某些情况下,他们要表达他们的爱情专一奉献时,其方式是属于「精神」方面的,而不是倾向于肉体方面。
         你对于爱的兴趣很容易被引起,但系住你注意力的时间往往是短暂的,你不希望真正的被任何依恋所束缚,你可能喜欢一位能抓住你想象力的对象。   基本上你对于恋爱很富于机智,然而当你了解了真爱以后,你很少有机会去体认它。   你的爱慕者经常是好几个的同时来临,通常你一点也不经过选择,只是尽情的享用你的受欢迎性,享受别人的亲切殷勤。
         假如你是男性,你可能享有妻妾之乐,假如你是女性,你也同样享受到女性同等的情况。   假如金星的位置不利,你的感情可能肤浅而不能有深刻的体会,假如金星拥有良好的相位,你对于爱情能够成为一位忠实者,且富于理想色彩。   因为冥王星从1890年的部份起,一直到1913年与1914年止这一段时间内,是停留在双子座,所以拥有金星在双子座的人,更能在出生于这段时间内的人中找到真正的灵魂之交。
       你的火星星座在双鱼座 火星星座主导体格及体能、性能力   火星是火烈富生气的,双鱼座是水性的,富精神性的,具依顺性的,所以一般来说,缺少一些强烈的精力,火星必然是具有特殊的良好相位,能够带来更多更强的力量与决心。   这个位置对于一位演员是一种「原动力」,或者是政治家的「原动力」,它能启发群众或者对他所欲控制的人群发生催眠似的力量。
         大多数具有这种位置的人倾向于不能改变他们所置身的不凡环境;你对于每一个外界给你的印象是很具敏悟性的,你不会强而有力的挺身去改变别人屈从你的意志。   你对于出生在2 月19 日至3 月21 日,与8 月12 日至9 月23 日间的人特别具有性的吸引力,以及5 月21 日至6 月21 日,与11 月22 日至12 月22 日间出生的人,也有相同的情形发生,只有强度上稍微弱了一点。
       你的木星星座在巨蟹座 木星星座主导一生的幸运来源、能够获得幸运的行运模式   这是木星所有位置中最幸运的一个位置,你将会尽情的享受人生,以及人生带来的所有乐趣,你拥有一种非常美妙的气质。   你的性情慷慨宽大且本性仁慈,藉由这些极为良好的性质,经常带给你幸运,财富也随之而来。
         拥有木星在巨蟹座的人,你会想把自己的整个生命专注于追寻快乐的人生,不管你是如何的专心致力于一项工作,一种享乐主义的倾向总会存在你的心中。   你很富于直觉能力,且拥有生动活泼的想象力,你喜欢旅行;你喜好食物,只要一切与吃喝有关的东西你都感到兴趣,你必须时常注意你的体重,勿暴饮暴食。
         假如你是一位女性的话,万一你的丈夫或者父亲不能好好的照顾你的话,你将能很幸福的供养你自己。   男女两性都一样,你们都具有一种深深的安全感,这种安全感通常是从你那位重感情、精明的母亲;假如你是女性,你可以成为一位优秀的家庭主妇与母亲。
         你享有极为受欢迎的人缘,且可以从中获得经济上的利益,你甚至可能进入政治界,或与一位政治家结婚。   出生在2 月19 日至3 月21 日,6 月21 日至7 月21 日,以及10 月21 日至 11 月21 日间的人,对于你在经济上有很大的帮助,在一年当中的上述时内,会有很好的机会降临到你的身上。
       你的土星星座在双子座 土星星座主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式   因为水星掌管守护着双子座,而土星却刚好位于双子座里,由于土星代表老年人,水星代表一般年青人,所以土星被认为是对于水星最佳的影响,这种配合可以说恰到好处,是世故的智慧与年轻人机智的连合。
         具有这种土星位置的人一般来说都会经历一种悲伤的童年,要不然就是由亲友中获得痛苦的经验,再者就是这种人很可能有困难去接受教育,甚至有些时候,他们会被迫过着一种放逐式的生活。   假如土星的相位良好的话,耐心与文学上不凡的思想与努力是一定会包括在内的,你的理解力是极为深刻且具领悟性的,且智力非常的高。
         你如果具有良好的土星相位的话,你将会拥有一种经济上的敏锐眼光,虽然你可能不会经常聪明的精打细算。   土星在于双子座的人倾向于不利人体中的胸部与肺部,假如土星相位不良的话,航空旅行可能带来危险。 。

    j***

其他答案

  • 天同巨门男人是标准的?木讷男人″,你不太善于表达自己内心的想法或是心底的感情,而且对自己有点缺乏自信;不过你的思想单纯而保守,自重而且行事有分寸,很容易满足,是一个不会轻易惹祸上身或是去伤害别人的男人。

    开***