储存卡需下载播放器吗?

刚买了新手机,附送了一张储存卡,自己都不会使用。储存卡是空的,没有音乐,需下载播放器吗?

好评回答
    很简单,不需要
    既然你的手机支持内存卡,那就100%支持MP3,甚至更到媒体播放格式
    所以,直接把手机设置成内存卡模式,连上数据线,直接从电脑里复制
    就这么简单

    w***

其他答案

  • 不用下载播放器。存储卡顾名思议是用来存储文件。你只需将音乐存储在手机或存储卡中,不过你先要确认你的手机支持哪些音乐格式。

    H***

  • 直接下mp3在里面就行了

    四***

  •  请允许更正播放器是播放器 曲目是曲目 看看你手机多媒体中有没有播放器。一般情况自带的播放器级别较低。要是想听到更好的音质就需要下载播放器到存储卡中。当然你要是买的是音乐手机就除外了。下载音乐歌曲有四 种方法:用蓝牙下载 用数据线下载 空中下载要付费给移动哦小心 用读卡器复制 很简单的 到你手持电话的论坛中看看就明白了

    枫***