诺基亚N70可以视频通话吗

3G网络开通以后,支持WCDMA的手机能视频通话吗?怎么通呢?只有一个摄像头呀?

好评回答
    诺基亚N70的行货是去掉3G功能和前置的用于视频通话的摄像头,所以行货的诺基亚N70是没有视频通话功能的。
    而水货的诺基亚N70是具有WCDMA的网络支持和视频通话功能的,所以水货的诺基亚N70在未来开通WCDMA的3G网络之后是可以使用视频通话功能的!

    猛***

其他答案

  • N70是没有这个功能的,即使现在市面上流行的视频手机也用不了来电视频功能,现在中国大陆地区还没有开通网络呢!!等以后开通了,那些3G手机也要先拿去升级软件才能用,而且估计收费不低喔~~

    妖***

  • 有前置摄像头就行.

    w***

  • 现在的N70即便支持WCDMA将来3G网络开通以后恐怕也没有办法进行视频通话,

    苕***