大家都来谈一下 马天宇为什么会赢得更多的关注

就各方面而言 这个小男生的资质都不是太好
歌唱 跳舞 谈吐 ...
但为什么在比赛中被淘汰没有夺冠之后 赢得关注目光 比那些取得更好成绩的选手 还要多
听 大家的高见!

好评回答
    他很真,虽然看起来有点孩子气,但具备很好的潜质。不喜欢他的人也不要对他太苛刻。因为他毕竟还很年轻,需要磨练来变成成熟的男人。总比很多在他这个年纪就已经老谋深算的人诚恳多了。

    卓***

其他答案

  • 能引起母爱吧.

    3***

  • 此人是06年好男中最差的一个,真不知道他怎么会进前十强的??
    郁闷啊~~~~肯定是参加比赛时幕后就有人操纵,所以比赛一结束就一个人签了另一家公司!!!!
    超级讨厌他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 他挺能吸引人的,特别是16,17,18岁的小女生

    x***

  • 女人太多了,只能这样解释

    在***

  • 他有一种无形的吸引力,所以出现了无数的羽毛,他当然就是主角了。!

    1***

  • 唱歌是可以培养的~~跳舞是可以训练的~~谈吐是会随着年龄的增长而加强的~~但他自身所带给大家的是无法忽视的~~羽毛们可能喜欢他的就是这一点真吧~~

    小***

  • 长的像漫画里的人物~~

    s***