错过一个好男人,还能追回他吗

从我之后,他就没有找过其他女朋友。心态变了,现在永远都是一个人,似乎很享受单身生活,对恋爱没兴趣。也觉得我是个不错的女孩。
但当我向他表白希望重头再来的时候,说我要飞过去看他的时候,他拒绝了,说从前有一些不美好回忆不愿想起,说从前的不愉快让他觉得我们不合适。
我从前对他不是没有好感,只是当时处于对另外一个人的眷念中不能自拔,打不开心结,看不到他的好,所以对他很冷淡,也不是很关心他,可能让他很寒心。他从前跟他说过我从前的故事。
他的性格中有一个弱点,对恋爱不自信,优柔寡断,有些婆妈,比较体贴。
高手们,我怎么才能追回他呢?

好评回答
    什么让你回心转意的?是你曾经念念不舍的人让你彻底死心了?
    他现在的状态,你确定他是因为你才那样的?或许是一些什么让他彻底了解"爱情"了呢?
    为什么现在才想到他的"好",你的忽然回头让他觉得,让我觉得,你是不是真的爱他才回头.
    还好啦,但愿他心里还爱着你.因为这才是重点,他心里有你的话,用不了多久他会找你的.
    如果没有,或者死心,你就放弃他吧.他觉得你很好,只是他会觉得不适合.
    你要做的是,告诉他,你回心转意是因为爱他.

    月***

其他答案

  • "错过了你,就错过了一辈子"!是他的错,也是你的错。但从另一面来看,"关上了一扇门,也就打开了许多扇门".是你的幸福,也是他的幸福.随缘吧!

    可***

  • 只有真心啦.就算在一起还会有以前的感觉吗?

    丫***

  • 过去的事就让它过去吧.后悔药没地方买.

    1***

  • 爱情的旅途总要经历风雨,两厢情愿的爱才是幸福的,这就是爱情.

    忏***

  • 把他想象的很坏,就没什么感觉了。

    猎***

  • 按照你介绍的他本人的人格特质来说,你无法再追回他了。他是一个地道的爱情理想主义者,非常重视相互感觉和第一回合的完美性。他是否还爱你,严格说来他是否还觉得你的一些特点是好的,这都无法抹灭他心中的阴影,而可悲的是,你甚至不必期待阴影会随时间或你的努力褪去,一旦阴影消失了,带来的最可能的就是对你的感觉一并消失待尽,其次就是心灵中恐惧和逃避之欲。这方面我有亲身经历-不同的是我没选择永远独自一人。

    f***

  • 有過同?拥母杏X,不過錯過的?|西或許永遠不?倩??人要?W?牌?
    如果你真的很想挽回這段感情,那就用真心打?铀?

  • 感情就是这样不可捉摸,也许他还是喜欢你的,但是又抛不掉你以前所留下的阴影,就像你以前眷恋着你的原男友一样,他现在也没有找女朋友,.也许也在眷恋着你呢,感情没什么道理可寻,也没什么经验可以介绍给你,怎么做还是看你,他现在一个人你还是有机会的,用你的方法打动他吧,如果不行也希望你不要难过,感情大抵是盲目的,所以你一定要找准你自己的位置,用你的自信来感染他,我想他会接受你的

    绮***

  • 劝你别去追回他了,我身边就有先例了!

    g***