Where can I check the sent mails

内容问题发生时间:

详细描述:
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  山东  其它

好评回答
      您好,您给对方发送邮件时,是不需填写发件方的邮箱地址的,您只需要在收件人栏里填写接收邮件者的邮箱地址,就可以了。在收件人(To)、抄送(CC)和密送(BCC)的地址输入框内,可以输入对方的E-mail地址(当有多个地址时用逗号或分号分隔);也可以分别点击每个输入框前的蓝色链接打开“通讯录”窗口,选中所需的联系人或小组,单击“确定”按钮,将所选地址添加到输入框。
      需要说明的是,收件人可以看到“抄送[CC]”中的地址,但看不到“密送[BCC]”中的地址。 收件人收到您发送的邮件后,在寄件人栏里是可以看到您的邮箱地址的。 如果您在发送邮件时,出现了邮件地址不能空的问题的话,由于发信的时候,主要系统会去找@这个个符号,如果没有这个符号,或者输入错误,就会出现这种提示。
       经过测试还发现在中文输入状态下,全角输入@的符号跟英文状态下输入的字符差不多。 请在全英文的状态下输入一遍邮箱地址,或者直接粘贴页面上自己的地址发送,可以测试是否正常的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    1***

其他答案

  • 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    U***

  • 如果您想在寄件夹里,保留您发送过的邮件,您需要在发送邮件前,把“保留一份到寄件夹中”的这个功能勾选上,这样您才可以在寄件夹里,查阅您已发送过的邮件。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***