过几天就装机了,帮我看看这款配置怎么样?进来看看吧!给点意见!

CPU AMD Athlon 64 3600+(盒)
散热器  盒装自带
主板 捷波 悍马HA01-GT
内存 宇瞻 512MB DDR2 667
硬盘  日立 160GB 8M SATA
显卡 七彩虹镭风X1650GT-GD3 CF白金版(备选
声卡  主板集成
网卡  主板集成
显示器 飞利浦 107S7(备选 788DF 793DF)
光驱   : 三星 金将军16XDVD 黑金版
机箱/电源:金河田 7606/金河田 ATX-S428

我过几天想装机了,我也是看到网上一位朋友kkwish
给出的配置,我想问问各位前辈能不能再看下,还有没有要修改的地方,帮帮忙吧,感激不尽!!!

全部答案

  • 捷波 悍马HA01-GT 不稳定 换成asus的m2n
    内存不贵 换1g 667的~
    显卡用蓝宝的1650gt~,至少比七彩虹的好~
    其他基本上没问题 ~

    z***

  • 没别的
    只有一个
    内存要配DDR667 512MB *2
    要两根DDR667才可以够快!!!!CS是对延迟特别憎恨的GAME,所以在机器速度方面绝对要追求极限(机器速度不是指某些容量啊)

    烈***

  • CPU AMD Athlon 643000+(盒)
    主板 捷波 悍马HA01-GT    [磐正A570T U升技KN9S
    内存 宇瞻 1G*2 DDR2 667
    硬盘  日立 160GB 8M SATA
    显卡 蓝宝/迪蓝1650GT
    声卡  主板集成
    网卡  主板集成
    显示器 飞利浦 107S7(备选 788DF 793DF)
    光驱   : LG 8163B DVD
    机箱/电源:自选/航嘉冷钻VISTA
    这配置不出毛病能用到09年.

    小***

  • 完全不对,这是什么配置?给你写这个配置的完全**
    如果在你的概念中认为CS就算大型游戏的话,建议你照我的配置去做,以免浪费钱.
    1,CPU 用闪龙2800+就可以了,更好的完全没有必要
    2.内存至少1G
    3.主板用昂达 A69T,省下显卡钱
    4.硬盘用希捷 160G,不要用日立,最好用5年质保的盒装正品
    5.显示器用三星的液晶,740N+或者更大的
    6.键鼠可以选微软的极动套装或是罗技的光电高手800套装
    这样配下来不但便宜一些,而且用起来丝毫不会比你那套差.因为你就只用这么多性能,Cpu性能搞高了对你来说完全是浪费.
    好比你就是用QQ车来代步,你非要花10万买个宝马发动机装上去,那也没有用,QQ仍旧只跑那么快,再快也快不起来

    a***

  • 我也来说两句:
    1,内存至少加到1G。
    2,显卡可以集成的。用AMD-ATI的690芯片主板就很好!
    3.你的显示器是纯平的吧?把显卡省下的钱加在一起买液晶的。17,或19寸的都很好

    汉***

  • 喜欢A卡首选蓝宝石,其次迪兰再次华硕,不要选七彩虹.内存条玩儿主流游戏肯定要1G的才好!硬盘还是希捷的好!光驱首选先锋DVD刻录机!纯平显示器价格最好控制在1000元左右,否则就没什么性价比了.除非你是专业作图的.金河田的电源我见过,用料明显不如航嘉和Tt的足实!看线粗细就明白了,所以推荐航嘉或者TT的,机箱我所知道的华硕的TA-551是非常经典和实用的一款了.
    最后作为支持酷睿的我,还是建议你购买酷睿的芯片,和微星P965 NEO的主板升级空间很大.

    半***

  •       双核是王道,CPU的选择是正确的。可以考虑用3800+或者更高一点的。
        主板的选择非常关键,考虑到以后需要超频使用,而且超频使用时必然的,因为功耗只有65W的3600+完全不费吹灰之力超频到300的外频使用,此时的cpu功能直追intel的core4300,因此主板的做工要非常过硬,推荐使用全固态电容、贴片电容或者转为超频而设计的主板,这种主板要贵一点。
      另外,如果你对游戏的要求并不是很高,继承显卡的主板是首选,继承显卡的性能满足CS和魔兽争霸以及魔兽世界的需求是一点问题都没有的,推荐使用继承显卡,以后直接升级DX10的显卡要聪明的多。集成显卡的主板有两种C61芯片和690芯片两种,前面一种芯片的要便宜150-200,性能的话我个人感觉差不多(690可能要比C61要强一点点)。
      主板的选择非常多,你自己可以去挑,我推荐华硕和映泰,华硕的价格要高一些。 接着是内存了,坚决反对1G以下的,不利于以后的升级。 硬盘160G的差不多了,感觉速度不够的话,可以考虑用磁盘整列 光驱推荐用HP或者Pilips的,华硕的也很好,不推荐三星,我的三星用了一年半就坏了,而且我很少读碟,是突然坏的。
      现在使用的是先锋的DVD刻录机。 显示器的用纯平的话,我感觉还不如弄个二手的,300可以买到飞利浦 107S7,成色还非常新,用个3到4年没有问题,三星的纯平显示器没有飞利浦的好。二手纯平将就的用一年之后就可以换22寸液晶。估计那时候22寸液晶的价格跌到19寸的水平了。
       机箱电源金河田的都还不错,反正和长城,航嘉的都还可以。名牌产品没有问题的。 。

    岸***

  • 建议有两条:1、内存至少换成1G,最好2G。这可以保证在未来两年内的应用。再说现在的内存价格真是便宜。
    2、如果只是玩CS,那我建议用690G芯片组的整合主板,很多,价格都在600元以下,其板载显卡为X1250,性能还是不错的,即使未来觉得不行了,再加一块支持DX10的中端显卡,也比现在买马上过时的X1650强很多,

    w***

  • cs对配置的要求很低.你的配置足够跑大多数游戏.内存加到1G更好.

    1***

  • 首先你那512M 667内存买的不是很合适,因为现在基本都是1GB的了,所以建议你买1GB667的,以后升级也方便,
    还有你那显卡我不建议买,因为支持DX10的显卡已经出来了,虽然没有DX10的游戏出来那也是早晚的事,所以建议你先买个凑户能应付现在游戏的差不多的就可以了,399元的有很多,而且也不会差太多,等DX10的显卡比较成熟了,价格也降下来了在买个好的,
    还有光驱建议买个带刻录的,虽然贵点但是你用的时候会很舒服的
    我的回答完毕,谢谢
    祝你好运!!!!!!!!!

    s***

  • 内存绝对不支持买512M的,单根1G才是正选,贵了几十块钱,容量翻了一倍,绝对划算!别的都不错。

    林***