关于装备安定的问题!

请问下过了安定值的装备都是怎么加的啊!
刚到安定值的装备加白防成功的概率一般是多少啊,加祝防呢.
已经过了安定的还能加白防吗?祝防呢?

好评回答
    过了安定后基本是成功的机会是3/1,有时也要看个人RP的,没有固定的,有可能连爆10几下的都有,过了安定用黄卷和白卷成功机会也是一样的,我建议如果你不是有钱人或是有多余的钱,只是想弄好点的装备我看你还是买比较合算,要不装备点了就离开天堂,点装备不要点身上穿的几OK了,祝你好运!!

    做***

其他答案

  • 兄弟,冲装备亏死你,我都输光了

    风***

  • 要带戒指不能加防
    古皮古袍古甲什么的也不能加
    拿防卷点上去,下面显示  不能加卷,,

    w***

  • 一般来说,安定是4的到4后再冲,有1/4的几率成功,5到6有1/5的几率成功,以此类推,用黄的一样,黄的要是点6的装备是不会连上的,一般点5冲7用,谢谢

    1***

  • 大家都小漏了一个楼主的问题
    戒子,腰带,项链 是不能 加滴
    冲装备是运气问题
    成功概率是随机的
    祝你好运!!!!!

    小***

  • 兄弟们看清楚问题啊!
    0的57和装备无论加什么卷都不会爆.但是没有人会要安定前加祝防和祝5,原因很清楚.具体要加几张要看它的安定值是几.
    到了安定以后也可以再加,这就是大家说的冲装备了.但是这个是有几绿的.具体多少我就不用说了,参照大家说的就行了.防的成功概率是1/6.但也不一定.武的成功概率是1/3,也是不一定.你参考下吧~~
    记得加分哦~~

    m***

  • 哈哈,我闲的无聊买了一张F卷往手套一点+5了,过了一会又无聊了又买了一张一点+6了!~~~
    可惜呀是地灵手套,真恨当初为什么不买火的。。

    心***

  • 兄弟..我刚卖了玛那有了点小钱于是冲了下装备...实验如下.
    10件0祝抗斗..先全用白冲的4..然后开始一张一张买白防..冲..结果冲出5抗斗6件..然后买了6张祝防(170万一张)..开始点..结果出了1个6抗斗.1个7抗斗...总共花费1300万不到..6的卖300万.7的卖1350万..结果是赚了近350万..
    第2次..直接买了4抗斗12件..240万..然后买来防卷N张(白的).直接点..结果12件出了4件5的..再点..只成了1件6的..总共花费近300万..不亏不赚...
    第3次..买了6神头.6神手.6拉弓.全暴..亏280万...以上...对你有帮助么??

    动***