结婚

有个问题困扰我很长时间,希望在这里可以找到答案.请各位哥哥,姐姐帮帮我.未来老公没有把我的电话号码存在手机里,不知是不是我太小必眼.哥哥姐姐你们不把心爱的人的号码存在手机里吗

好评回答
    哈哈,不必为这种小事而困惑了.因为我的老公也是没把我的电话号码输在手机里,当时我也为此觉得不平而直接问了他,他的回答是你的号码我还需要存入手机里吗?随时输入大脑里的,怎么也掉不了!而且他还笑我的电话薄里写了他的通讯电话(手写电话薄),说连老公的这点事都记不了大脑里装什么去了!
    可能这就是男人和女人的区别吧!
    只要他把你记在心里挂在心上对你好爱你就行了,其他的你就不用多考虑了!

    心***

其他答案

  • 我是女的, 我不知道男的怎么想的, 但是我不但把我经常联系的那个男人的号码不知不觉背熟了, 存进了手机电话簿里, 而且还设置了快速单键拨通, 只拨一个数字就可以打通他的电话了, 因为经常打,这样就非常方便了.
    你要想知道你在他心里有多重要也不是这一件事就能体现出来的, 你可以直接问问他是怎么回事啊, 不要自己胡思乱想啊.

    牵***

  • 这样说明他把你放在心上。如果你感到他对你不够坦诚,那说明他有事瞒着你

    守***

  • 爱情是需要你去用心感受的,某一个行为肯定不能说什么!!

    幸***

  • 这些只是小事拉了,可能他已经把电话号码记在脑子里了

    哎***

  •   我一般是把重要的人,比如父母,女友的手机号码记在脑袋里,其他的才记在手机里。

    s***

  • 你的电话就象你的生日一样,不在通讯录上和记事本上记下来说明他心里记得。如果他通过通讯录或者记事本才能说出你的电话和生日,你心里会不好受吧

    不***

  • 真的是你多心,只有怕忘记或记不住的号码才需要存在手机里呢,我老公的手机我倒背如流,我从不储存。我老公也不存我的啊。。

    文***

  • 不把手机号存在手机,有二种可能,
    一种是这个人对他无所谓,也不会给他打电话,就没有必要存!
    还有一种是这个人对他太重要,他经常要打电话,号码早已记在心里了!
    不用说,你肯定是属于后者了,你应该高兴才对啊!

    浪***

  • 对一个人的重视和爱,每个人都有自己不同的表达方式,一般人都会给自己最爱的人起个可爱的名字并存下他的号码,也有人对爱人的号码熟得不能再熟了,是记在心里而不是记在手机上。我是记在手机上的因为我是一个爱喜欢外在表现的人。我觉得爱最重要的是表现在平时,平时对你好关心你体贴你,关键的时候又不离不弃受命他心里有你,又何必在意手机号有没有存在手机上!?

    z***