淘宝上那些低于官方价格的月票都是从哪里来的啊

奇怪得很,为什么他们可以比官方卖便宜好几块人民币

好评回答
    有几种可能:1,是游游自己的工作人员(或亲戚朋友);2,是长期挂多三国币的玩家买的;3,是点卡代理;4,是黑客高手,破解了程序,自己制作或复制的.呵呵

    w***

其他答案

  •   算了,我来慢慢解答你的问题吧!
       游戏初期,我记得去年的时候在汝南卖票的人还是很多的,那时候大家都是充225或月卡卖(到网上或一些点卡平台取卡的人多一些)因为大家等级多是不高的,而好多地方要用到钱。所以可以说是咬着牙把票换SGB吧!而那些到游戏里时间长的玩家比后面的都有很大优势。
      打王好多人是没人去的。所以他们打出好些的装备多是开个小号卖钱,钱多了就收票,票多了就存起来,有的运气好的常可以打到那时候来说算顶级的装备。所以票慢慢慢慢就多起来了!自己用有余,所以想到卖掉。。而些这票多是不用很多成本的,所以便宜。。。(现在也有这样的情况,不过汝南东西不好卖了,票价涨了,打王也多是掉垃圾装备,所以现在淘宝和拍拍的票价没有以前便宜) 还有一个大家应该常可以看到汝南卖无忧和BB的吧,那些都是那些W挂的工作人员开的号在卖,一个是宣传了自己的W挂,不家一个他们提供二个无忧或BB换一票,而这种对换比率对他们来说成本很低的,可以说比直接按他们W挂的面值卖还挣。
      而他们自己一般不玩游戏的,所以要把月票换成钱才实际。所以淘宝拍拍都开个店,卖得便宜自己也还是挣得不少的。。玩家和他们可以说是互利。羊毛出在羊身上。呵呵!。

    ¥***

  • 人家是杀王打得高级装备换来的玩家的月P再卖出的,我觉得这些人很讲究。就买他们的票。

    %***

  • 晕死,在官方买月票的都是钱多。。

    战***