香烟的妙用?

大家都知道吸烟有害健康,有没有人知道香烟的妙用的

好评回答
    香烟的妙用:
    1.当不慎将皮肤割破时,把香烟撕开,用烟丝贴于患处,能止血止痛
    2.书缝中撒些烟灰,可虫蛀
    3.交烟蒂的烟丝剥出,置于卫生间内,能防止苍蝇、影子和其他细菌繁殖,并有除臭作用
    4.交烟蒂中的烟丝保留起来,每周每只产蛋鸡以一汤匙拌入饮料中喂食,既可驱除鸡体内的寄生虫,又能增加鸡的产蛋量
    5.烟丝泡茶喝是戒烟的良方
    6.将烟丝放在抽屉里,可以去除抽屉里的霉味

    小***

其他答案

  • 4—5个烟头泡水(泡4-5个小时)用来浇花,花盆里不长小虫子。

    晓***

  • 事实上男人抽烟是要找到小时候吃奶的感觉!
    这就是为什么小时候没奶吃的人抽烟的比例比较低!

    好***

  • 防虫。

    A***

  • 吸烟的人可以根据他的烟量,判断健康与否!多则健康,少则疾病缠身!

    漫***

  • 报纸说:我能使人聪明能干!
    香烟说:我能使人加速完蛋!

    a***

  • 税收啊

    达***

  • 青年人用来扮酷,中年人用来提神,老年人用来解闷,全体人民用来自杀。

    l***

  • That will keep you near to the God !But far away from health.But I like somking cigarette.Because I am a man.

    s***

  • 很多了啦~比如你要想自然死亡的话可以每天最底吸2盒香烟估计一年的时间你会自然死亡你要想当天死亡的话就尽管吸吧~或者你家的蚊子多的话可以熏蚊子玩~但是要注意身体~你要是想放火的话最好带上香烟以为香烟不会被人注意!要是想装比也可以吸烟只不过那是以前的事啦~现在吗二傻子才吸烟因为现在人都注意身体~
    我只是劝大家不要吸烟~并没有什么恶意!!

    1***

  • 香烟灰可以用来止血

    小***

  • 用来点放鞭炮!

    世***

  • 把手指染黄不需黄颜料.

    阿***

  • 喝过烟茶吗?把烟丝放在杯中,倒入开水,冷却后喝下,嘿嘿,当时可能会有些想要呕吐的感觉,可是对用来戒烟有奇效!!

    1***

  • 杀人于无形无声中

    1***

  • 据说用毛巾蘸烟灰和水可以擦去染发时不小心误染的皮肤。有奇效。

    R***

  • 讨厌男人吸烟时那种难闻的味道,喜欢男人吸完烟后身上还残留了的那种吸引人的烟草味。

    小***

  • 没话找话说的工具
    放鞭炮,请客送礼

    狼***

  • 谈话时可以给自己多争取点思考时间.

    1***

  • 最主要是能过瘾,没有烟抓耳挠腮的!

    阿***

  • 还可以提升男人的魅力,显得你更成熟
    还可以除丑

    p***

  • 上厕

    f***

  • 防帕金森综合症

    e***

  • 可以用来交际

    z***

  • 提神!

    r***

  • 大年初一、十五放鞭炮
    我们用掉了6枝烟
    放了一纸箱子炮
    爽啊!
    原来以为烟一无是处呢

    g***

  • 掩饰紧张情绪。

    小***

  • 提神,壮胆,杀虫。

    z***

  • 人类的中流砥柱。
    没有他,无精打采,哈欠连连,泪流满面,倒下一片,无奈多少英雄男子汉。
    香烟可以破坏你的胃,熏黑你的肺,不抽你的嘴里没有味,抽着睡着烧了你的被,引起了火灾还可治你的罪。

    每***

  • 夏天熏蚊子。
    也可以熏熏自己!男人身上的那股烟草味是别有一番情趣的,很诱人!我就喜欢男人身上那股淡淡的烟草味,感觉很干净!不过不要熏的太狠哦,浓重的烟味就令人倒胃了!

    小***

  •   贮藏花生米 在盛花生米的容器内或塑料袋里放一两支烟,把口封紧。勿使其漏气,这样贮存的花生米三年内不会被虫蛀。
      化纤服装烫边取代锁边 缝制化纤服装时,可用烫边取代锁边,即点燃一支香烟,用红火头烫料边,使化纤丝头烧结而不焦。
      过滤嘴头洗纱窗 洗纱窗时,如在泡好的肥皂水里加几个过滤嘴烟头,效果会更好。
         烟蒂、洗衣粉除玻璃油污 厨房中的玻璃或纱窗、容器被油烟熏污需清洗时,可用洗衣粉化水,再加几个烟蒂,用抹布蘸此擦洗,效果极佳。   烟灰止痒法 皮肤瘙痒时,可将一撮香烟灰放在容器里。滴上几滴水,调成糊状,敷于患处,即可止痒。   烟灰治脚气 取香烟灰撒于脚趾痒处,可治脚趾间水泡瘙痒。
         灭花盆虫蚁 花盆中如出现虫蚁,可将烟蒂、烟丝浸泡一两天,待水变成深褐色时,将一部分撒在枝叶上,其余稀释后浇在盆中,虫蚁即可被消灭。   烟末杀虫剂 用10升水浸泡烟末400克,两昼夜后滤出烟末,使用时再加水10升,加肥皂粉20-30克搅匀后喷洒于受害花木。
         烟头驱蚁法 烟头收集起来,取出残存烟丝投入厕所,不仅除臭,亦可驱蚁。 。

    地***

  • 上厕所不会无聊

    爱***

  • 和衣服放在一起可以防虫驻。

    目***