如何配置

最进想随便配台电脑。2500左右怎么配,,最好双开电脑不会卡,劲舞团可以玩。。大家教我如何配置。。谢谢

好评回答
    处理器买个p43。0,内存搞个512m,加个256m显卡,其余的配置差不多就行了,只能纯平显示器,就可以双开不卡了

    a***

其他答案

  • 呢,最重要的,内寸

    %***

  • CPU 2.8
    主板 865
    内存 512M
    硬盘 80G
    长城17"纯平
    加上机箱电源价格不会超过2500元,双开是占内存的,劲物团属于3D占显存,所以我还是建议你把内存升级到1G,或换成915的板子加个128的独显比较好,这样价格要在3000了,不过你的机器性能绝对是超值的。以后想玩任何游戏基本都能胜任,机器最重要的是内存!!!

    善***

  • 你可以做下参考,
    AMD AM2 X2.3000+ 的CPU
    昂达N61GT,自带集成显卡,网卡,主板
    黑金刚 金刚版DDRII667 512M 内存
    希捷 酷鱼 7200.9/ST3802110A 或希捷 酷鱼7200.9/ST3808110AS 硬盘
    动力火车 静音王2007 电源
    显示器,想省钱,就买个旧的先把,大概也就200元,光驱就先别配了,
    让电脑公司帮你装个DOS矮人工具,再帮你备份个系统就好.
    这样的机器,也就是2500左右.
    要是再省钱,把内存换成256的,可以省多点,不过最好是要512的
    再省我就不知道配了,这样能开两个号不卡,开三个号会有点卡

    海***