三国贝贝怎么样衮州挂王

如何进衮州 谢谢

全部答案

  • 兖州!!同意一楼的!!!
    唉,虽然是中国人,可是还有不认识中国字的!!!
    二楼的回答正确,如果是兖州的话。
    楼主,“衮州”?那个国家、那个朝代的地名?

    都***

  • 免费区的话,跑地图最好,节约标记传送卷轴啊。
    重生地图设徐州,勾上“跑到挂机地图:徐州”和“到不可插旗地图:徐州-兖州”,在“挂机-安全”里勾上“挂王模式”,带兵或车挂的话,还要勾上“杀王时瞬移一次”,去掉前面的“躲王,智能躲避”等选项,设好自动加血、买卖特品、药品低于多少回城,挂机范围选“巡逻点”,用Ctrl+左击,在小地图上设置好巡逻点(设2个就行,起点1个,终点1个),一切搞定之后,按“挂机”就OK了。还不放心的话,观察几分钟,看他打一下王,正常就行了,有问题再有针对性地修正。

    老***

  • 在徐州客栈进入兖州的那个NPC边上插旗子.
    把"到不可插旗地图"前面的框打上勾.然后在下拉选项里选择"徐州-兖州"
    其他设置和挂王模式一样,

    冷***