急...我的手机诺基亚N73和电脑连接不上

把线电脑里,有反应,但是说找不到驱动软件

好评回答

其他答案

  • 你买手机时候不是给了你一张盘子吗,你把它装到你的电脑你就好了!

    z***

  • 安装N73带的PC套件,然后不要取出光盘,插上手机试试,如果电脑不认,会提示你安装驱动,选自动安装,如果还不成,那就找NOKIA的客服吧.

    l***

  • 首先要在电脑上安装配机里的光盘,也就是pc套件,如果没光盘到 里面下载,下载后就可以连接上了

    哈***

  • 按下一步就可以了,如果还不行的话,把那个NOKIA PC套件卸载掉,再重新装一遍,再不行的话,就说明你的数据线有问题,或者电脑驱动没有装好

    陈***