请问孕期用手机会影响胎儿吗?

自从我知道怀孕之后我就用小灵通,现在已经七个半月了,改用手机,对宝宝是否有影响?谢谢!

好评回答
    应该有.但也不必太紧张.我当时就用的.但要保持距离.不要把手机放床头,挂在胸口等特别近的位置,开关机让老公来.还有,有研究表明,手机在信号满格和信号一格时比,辐射相差千倍.信号越差,辐射越大.不要在信号差时使用.

    彭***

其他答案

  • 反正我怀孕的确时候,问过很多人都不建议用手机,可是没办法我还是在用,孩子生了也没啥影响,真的

    卓***

  • 手机是现今社会必备的通讯工具。不用,是不可能的,你可以使用CDMA的手机,这样可以大大的减少因为手机带来的辐射。

    宝***

  • 至于使用手机可能对胎儿产生的影响,对此还没有进行任何系统的研究。至少,还处于怀疑中。所以,给孕妇的建议是:手边如果有座机,最好不要使用手机。

    蓝***

  •     至于使用手机可能对胎儿产生的影响,对此还没有进行任何系统的研究。至少,还处于怀疑中。所以,给孕妇的建议是:手边如果有座机,座机选择免提,最好不要使用手机。

    1***