乌龟的宠物是怎么得到的?

好评回答
    我前天刚做掉了,不知道现在还能不能做,5.1是艾泽拉斯大陆的儿童节,BL我不知道,LM的话就在暴风城教堂右边的孤儿院门口一个女人那里接,然后给你一个哨子,让你帮助他们的孤儿,第一步就是带他去3个地方,玩过WOW的人都会做,第二步是买个冰淇淋给他吃,闪光平原有卖,暴风也有,然后还要给他个塞拉摩岛吉安娜MM的签名就可以了,然后会暴风交任务,让你选4个东西,我2个号分别选了乌龟(叫飞毛腿)和猪(哼哼先生),另外还有一只老鼠(吱吱)和5G(相信没人会选这个吧...),乌龟和老鼠都很可爱,老鼠我没见人带过,我也没敢试,因为我怕和地铁里的老鼠一样猥琐就完了,哪位选了老鼠的朋友麻烦告诉偶一声是否可爱,谢谢哦

    小***

其他答案

  • 5.1的儿童周人任务,LM的在教堂区,孤儿院.BL的也在AG孤儿院,就是带小孩去观光

    白***

  • 这任务现在就可以做啊....
    接任务的地方.BL是在AG里排战场的左边那里,也就在那鱼塘钓鱼的后面那里,LM不知道!
    第一步有3个小任务,叫你带着那小孩去3个地方看看,第二步有2个小任务吧,都是些跑腿的任务,最后一个做完就送你了!
    送的有4个东西,猪,乌龟,还有2个,记不得了```自己选嘛...
    那个乌龟搞笑,竟然名字叫飞毛腿,那个猪叫哼哼先生....=.=
    还有哦,做完这些任务,能加你所有的主城声望500点,嘿嘿~~爽啊

    最***

  • 如果没记错的花,是过节的时候,节日任务给的,等以后过节了 在做把

    l***