我怎么进不了游戏界面,一直 等待中~

各位老大!我选择完人物后,就一直 等待中。。。我都快7天每玩了。急!!!!!!

全部答案

  • 我日 我说我怎么进不去 原来大家都是铁通的啊~

    x***

  • 我才郁闷呢~~我也是铁通的线~~都快2个月了~~白天卡得不得了~~动都不能动~~
    害我现在天天去网吧上啊~~

    突***

  • 问题比较复杂!!

    黑***

  • 你一定用的是铁通吧,一样的,换网通或电信吧,我也是七天没玩了,铁通租用网通的线路听说被网通封了.

    1***

  • 7天了不可能是服务器问题吧
    FULL CHECK!
    改虚拟内存
    查病毒
    你机器配置还OK吧?
    能玩TT2的前提下。

    v***

  • 不好太好判断,有多种可能,你找台电脑试试,如果能进去的话就不是服务器的问题(7天没登陆了我想应该不是服务器),检查一下病毒,是否是病毒影响到天堂内的文件出,在进入游戏后前先对游戏的“功能选项”检查一下是否修改过;实再不行只有重装天堂和系统了,用不了多长时间(这是我最后的办法)。

    t***

  • 好象是服务器的问题。我以前也遇到过的。

    z***