普通电表通过调节里面哪能让他变慢,请说细点.

好评回答
      处理电表几种方法自创
    看你家电表,外面走廊上的,动家里的也没用,准备工具1把钥匙(开电表箱,1把带测电的梅花螺丝刀,有必要1个大号回形针 这个是超强电表回走法)
    一般家庭电表有2种,第一种普通电表,第二种分时计算电表(这类电表比较难搞定)
    一般偷电有3种方法,第一种超强电表回走法,弊端比较多,很容易被查表人发现你做过手脚
    第二种偷电就是把自己电线接到隔壁 ,弊端也比较多很容易引起别人怀疑,被发现会被人猛k
    第三种,就是下面介绍的最无敌最简单的改数字法
    开始
    第一步拿钥匙开启电表箱,然后把电闸拉下把保险丝的2个取下以防万一,小心的把电表下面的s形状的封漆拧开
    之后用螺丝刀凝下外壳,再拧下电表数字旁边的2个小螺丝,可以看见数字了,自己调把,想多少就多少,调好后把螺丝拧上一切回复原状。
      。。
      当然此操作得在抄表人员来的前1天完成 煤气嘛同理不过煤气表只能从最后1位调,不能随意调 水表嘛把水表卸下,再倒装上就ok 水表倒走 嘿嘿 一般家里水电煤开支为15元左右,不是为了偷什么的拉,觉得好玩在家没事干,就东拆拆西搞搞家里东西没有我没拆过的,有好多都装不回去-_- 上次好玩把手插进带电的台灯灯泡的位置,麻麻的满好玩,没想到都那么简单艾~ 。

    s***

其他答案