请问成都双流机场有机场大巴吗?终点站是哪里?

请问成都双流机场有机场大巴吗?沿线经过哪些地方,终点站是哪里?全程费用多少?多长时间一班?

好评回答
                      成都机场大巴 路线
     303路
    市区线路 (民航专线 民航售票处--双流机场[7:00-19:00]) 成都公交集团公交空港公司
    高档车10元 公交卡无效
    民航售票处(岷山饭店) - 双流机场(共2站)
    124路(原306路)
    市区线路 (金沙公交站--双流机场[7:00-19:00]) 成都公交集团公交空港公司
    普通车1-3元 公交卡无效
    金沙公交站 - 青羊大道新成温路口南 - 光华大道口 - 青羊大道家园路口 - 青羊大道草金路口 - 龙华北路 - 置信路 - 云影路 - 云霞路 - 云霞路武侯大道口 - 双丰路 - 太平村 - 小心桥 - 顺江村 - 武侯大道双星大道口东 - 武侯大道铁佛段北 - 武侯大道铁佛段中 - 武侯大道铁佛段南 - 簇马路东 - 簇马路 - 凉港路北 - 凉港路 - 锦华路三段 - 锦华路机场路口 - 航空港 - 双流机场(共26站)
     300路
    市区线路 (民航专线 火车北站--双流机场[7:00-19:00]) 成都公交集团公交空港公司
    1-6元 公交卡无效
    地铁施工 以实际运行线路为准
    上行: 火车北站东广场 - 人民北路二段北 - 人民北路一段 - 青龙街 - 八宝街 - 羊市街 - 商业街 - 东城根南街 - 金盾路 - 南大街 - 人民南路三段北 - 人民南路三段中 - 人民南路一环路口 - 人民南路四段北 - 倪家桥 - 人民南路四段中 - 火车南站 - 火车南站机场路 - 机场路石羊路口 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村成雅路口 - 太平寺路口 - 三元村何家巷子 - 金家桥 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港路口 - 学府路口 - 信息工程学院 - 常乐小区 - 常乐小区路口 - 双流机场(共34站)
     304路
    市区线路 (五桂桥公交站--双流机场[7:00-19:00]) 成都公交集团公交空港公司
    普通车1-2元 公交卡无效
    上行: 五桂桥公交站 - 东桂村 - 塔子山公园 - 经华南路 - 牛市口 - 海椒市 - 莲花一区 - 莲桂南路 - 二环路东五段东 - 二环路东五段 - 河心村 - 棕树村 - 二环路科华路口 - 桂溪公交站 - 科华中路南 - 棕树十街坊 - 火车南站 - 火车南站机场路 - 机场路石羊路口 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村 - 太平寺路口 - 三元村何家巷子 - 金家桥 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港路口 - 学府路口 - 信息工程学院 - 常乐小区 - 常乐小区路口 - 双流机场(共34站)
     804路
    郊区线路 (石羊场客运中心--五洞桥[6:50-19:00 6:00-18:00]) 双流第一汽车运输公司
    普通车1-3元 公交卡无效
    石羊场中心站 - 国防乐园 - 新加坡工业区 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村 - 太平寺路口 - 三元村 - 金家路口 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港路口 - 学府路口 - 信息工程学院 - 常乐小区 - 常乐小区路口 - 博达 - 双流机场 - 机场专用路口 - 三公桩 - 双流迎宾路口 - 双流外环路口 - 双流客运中心 - 电力大厦 - 长治路口 - 东升街 - 大市场 - 弘民路口 - 双流交通局 - 双流广场 - 城西路口 - 双流电视台 - 仁和路口 - 一杆旗路口 - 五洞桥(共36站)

    阿***

其他答案

  • 坐满就走
    一人10元!

    1***

  • 出机场:到市区的机场大巴15分钟一趟,10元/人,到达地点是人民南路的岷山饭店。它要绕到岷山饭店后面的一条街停车,所以下车后沿原路返回,大概200米左右到人民南路,往北(右)过十字路口,前面50米左右有市区公共汽车站,其中16路、99路都到火车北站。

    做***

  • 有大巴,随时都有,终点站是在岷山饭店。全程费用10元人民币 ,沿途经过人南路,

    巴***

  • 全程费用10元人民币

    阳***