这是什么新病毒

我不知道中了什么病毒,exe文件全部被感染,变成白图标,到原文件夹看,不但是白图标,文件名下面有 番茄花园4个字,时间又无故被修改,自己修改成正确时间,过一会就变成了2005年的时间了,还有,下了WED讯雷,下一次开机就不能用了。在网上找了10分多专杀,也不能查出,希望高手帮助一下

好评回答
    番茄家园病毒专杀

    这个专杀工具我已经放在"我的共享资料"中了,访问我的个人中心可以下载.(由于刚上传,可能需要24小时后才能看到)

    d***

其他答案

  • 这两天几个朋友都中了一个叫“番茄家园”的病毒,目前暂时杀毒软件有专杀的工具,只能靠手工删除。

    电脑感染“番茄家园”后,所有的.exe文件都变成了系统图标,文件名多了“番茄家园”字样。无法看得到

    隐藏文件。双击无法打开感染的硬盘。

    b***

  •   引用“木马所为
    1。推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    2。
      计算机系统时间保护工具: ” “这是中了 熊猫烧香病毒。 可以下载专杀工具 爱问共享下载: 多特网下载: 还可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。
      微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高 据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果 都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统 补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不 错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: ” 这两种病毒都有可能,你杀的时候记得到安全模式下去,这样才有效果啊。
      实在不行就重装系统吧。

    1***

  • “科多兽”病毒是感染型的蠕虫病毒,感染扩展名为.exe、.htm以及.html的文件,会通过局域网和邮件传播。
    病毒特征请访问:
    exe文件关联型木马除了对exe文件进行关联外,还需要调用正常的exe程序
    正常的HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command的内容是"%1" %*
    可以修改为1.exe %1
    这样会执行1.exe,但是如果1.exe这个程序不调用后面的%1,那么系统只会执行1.exe,而不会执行正常的EXE文件
    比如说把 "%1" %*改成 cmd.exe %1,这样打开任何一个EXE文件都会只把DOS窗口打开,不会执行EXE文件本身,因为cmd.exe不会调用EXE文件!(引用某位前辈的答语)
    金山毒霸就可以杀!瑞星和卡巴斯基就更不用说了!
    也可下载专杀查杀!!!
    我共享有!

    阳***

  •   这是中了
    熊猫烧香病毒。
    可以下载专杀工具
    爱问共享下载:

    多特网下载:

    还可以安装杀毒软件
    ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用)
    世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。
    免费可在线升级的杀毒软件。
      占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高 据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果 都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统 补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不 错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

  •   关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序,
    已经跟不上病毒发展前进的脚步了……………………
    当今病毒的主要特点:
    1。进入启动项,开机自动运行
    2。劫持浏览器,联网自动下载
    3。修改注册表,让你无法彻底查杀…………
    因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容…………
    在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器,
    因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了………………
    1。
      升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
       360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
       开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

    1***

  • 确实不行就先格式化硬盘,然后再安装杀毒软件。

    有***

  • 木马所为
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    2.计算机系统时间保护工具:

    养***