你是YJ就进..........

YJ穿轻装...大家觉得如何????????

好评回答
      我玩完美也有些日子了.妖精是个可塑性很强的职业.重妖,灵妖,轻妖我都玩过,不过级别都不是很高.65级左右.
      下面谈谈我的体会,灵妖就不说了,说下我练的重妖.加点是力量,敏节,跟着重装+,灵力+到66(为了拿玄影法剑)其它的点全+到体上.这样练的重妖防高血厚,PK超强.有人说这样攻击就低了,其实不然,这个游戏的攻击主要靠的是技能+程.自身那点攻击没多少.有心的都能看到狐系的主动技能都没有武器的%比+都是基础攻击+多少多少伤害...所以重装妖精对武器的要求不是很高.玄影法剑两个数性+物攻+敏.这不就是给重妖量身定做的吗.
      轻装妖精也不是不可行,加点就按1力.1敏.3灵+有一点就是灵力只+到210就行了.因为70级的黄金法剑,大家都知道数性+准+防.哈哈,,,这种+法要真是练到100级想想暴击是多少.法术保击.很变态啊.....补充说下.重妖前期一定要主修狐系技能,后期补上法术.轻妖前期主修法术后期补上狐系..。

    g***

其他答案

  • zcq19790621
    的回答不对,你不加敏,怎么可能穿上轻装。是在做梦吧。
    如果为了练级的话,穿法装就行,多余的点加体,你也不抗怪,血多点被怪打两下也不会挂,还安全点。
    PK的话,走人系穿轻装,走狐系穿重装。不过这也只是一般的情况,也有人走人系穿重装的。不过穿这两种装练级血少,较易挂,还要钱多买的起好装备。

    洪***

  • 我觉得法装也不错啊 不用加敏捷 方正不会要你去抗怪

    浮***

  • 楼上的你写的太长,估计是从哪复制--粘贴的吧!
    首先分析下轻装妖精的可行性:妖精穿轻装就意味着必须+不少的敏捷,变狐狸是必须拿法器的,灵力必须+,要穿装备力量也必须加,完全不+血,那血少的可怜,所以也要+,可是点根本不够......要是你这样什么都兼顾,是什么也没兼顾上,什么也不高.........垃圾一个,如果你想尝试下也可以,准备洗点.
    至于重妖,还是可行的,力量只满足穿铠甲就行,拿高物攻法器,变狐狸,开反,PK还是不错的,有几个诅咒技能很好用,但PK技巧比较复杂,反正比WX难操做,练级也还可以,致命缺点就是分配到血上的点少,血不多,遇到物理的怪由于血少还是不能抗,不要指望象SS和WX一样,法怪就不要靠近.....楼上说的什么魔战士???纯扯淡,就用来PK还可以,重妖只能作为特性,特殊对待
    现在主流还是血灵妖和血妖,毕竟实用才被大多数人接受

    少***

  •   恩当然是转载的了,写这么些想累死谁啊,点不够你保护会找减需装备啊极品的-20%到30%是没问题的,这就要你重金收购了啊
    先声明下,我所写内容纯属个人想法!!!!!!希望看过了的朋友要是觉的好的话可以帮芒顶下,不要让这个贴子沉了(为了要跟多的朋友来讨论下灵重妖这个职业)
       本人玩完美国际大概就2 3个月左右,也玩过妖精,不过等级都不高都就50级左右, 而且玩的也不是重妖。
      下面我写的东西都是我通过看资料和计算算出来的,要是不正确,请大家不要怪我!!! 首先,我觉得应该给重妖一个定位。“平日里千娇百媚、弱不禁风的妖精们,近身肉搏的确非其所长,但在危机关头,妖精也可以化身妖狐,使自已肉搏攻击能力和物理防御都大大提升,并且获取强力的物理攻击技能和怪异的诅咒能力,在近身战中也不逊于任何敌手。
      ”官方网上对妖精的解说是说在危难的时候化身妖狐而战。我觉得说的很有道理,看下妖精的攻击技能,法系远功,近身肉搏。而且各自占一半。在这里我们就应该想到,对于妖精,记住, 是妖精,不单单是重妖。两方面的JN都要学。只是有一个偏重哪方面的问题而已。
      而妖精,我觉着。。。。有个贴子上说妖精有个词说得好,魔战士。 在这里我就说下重妖应该怎么样练,很多帖子都说重妖练级很困难,是有钱人的职业,的确,是有点困难,单是要说妖精是有钱人玩的职业,我不认同。为什么灵妖,灵血妖练级的前期可以那么快呢,而且剩钱。
      同样妖精,我想重妖照样也可以做到和灵血妖一样的速度。 重妖和灵血妖练级速度差那么多的主要原因,说到底也就是学的JN的差别。许多的朋友在点JN的时候都会有一个理所当然的想法,我要是是练的是灵妖,那么点法系攻击JN是理所当然的,而要是是去点一下狐系JN,那是非常困难的。
      别的职业的朋友也是一样。我来举个例子,比如说武侠,武侠本来是分4个系的,我们刚刚开始接触这个职业的时候,应该都是单修,肯定没有想到双修,单修到双修,这是一个突破。为什么会有这样的突破,说到底是JN在作怪。当我们不满足于现状的时候,而又有办法突破现状的时候就会有突破。
      而对于妖精,我觉着,也应该到了该有所突破的时候了。对于重妖,练级速度要可以有灵妖那么快很简单,学法系JN。我玩过妖精,妖精的冲级JN基本上就两个“剧毒蛊和铁岩蛊”,只要重妖去有选择的学法系JN,练级速度照样可以和灵妖一样。 对于重妖,加点的确是非常困难和难以把握。
      拿的起同等级法器穿不起同等级重装,要想都拿起,是非常困难的。在这里对于重妖,又可以分为两个系,灵重妖和重灵妖,根据装备点数需求,100级妖精要想拿得起100级法器,就别想穿起100重装。穿起100级重装又别想拿起100级法器。所以重妖又可以分为偏重灵力的重妖和偏重防御的重妖。
       偏重灵力的重妖100级可以拿起100法器和100级法装,法功和物功相对教高,但是物理防御相对要底。偏重力量的则是物理防御相对要高。两种都有各自的优点和缺陷。(我现在正在找两者之间的平衡点,想可以拿同等级法器和同等级重装,因为人物的属性点并不是不变的,不要忘记,很多装备都附加有属性点给大家。
      ) 重妖的加点我则不多说,偏重灵力的则按照法器点数加,其余加力量和敏捷。偏力量的就按照重装要求加,其余加灵力。 对于重妖,血少是非常致命的弱点,但是,现在看来只能*打黄橙来弥补。有很多贴子说练重妖可以不加灵,或者加少点,把点数分到力量或者体上去,,这样的加点方法直接导致的结果将是练记速度大大的减慢,我个人不推崇,因为这样加点的话,虽然防御得到了提高,但是攻击将非常的底(因为你只能拿底级法器和其他职业的武器平砍)。
      到了高级,对于群K,诚战,下FB,都将成为队友的附庸,而对于单P来说,碰到WX,SS战况将成为拉锯战。碰到MM,灵妖你取胜的几率将是很小的。 写了这么多,只写了个大概,还真是累啊。下面我我对妖精的加点,装备进行逐一解说。 加点 重妖的加点方式上面已经说了,分两种,灵重妖和重灵妖,这两种加点的方法练出来的妖精区别主要体现在后期也就是70级大关后,对于重妖70级以后将不得不舍弃法器或者是重装,主要原因是因为点数不够(但是也不是不可以改变,在装备解说里我将为大家解释)。
      重灵妖比较稳扎稳打,灵重妖适合快速练级(速度和灵妖差不多,重灵妖要慢一点点)因为重灵妖是已降低自己的法术攻击力和物理攻击力为代价加强防御保证自己的安全。灵重妖相反(不过灵重妖还有个好处,就是可以穿同等级的法装,也就是说法术防御力也得到了提升) 我计算了过装备需求点数,20级以后是每10级须要30点属性点才能穿上同等级的装备,法器也是如此。
      也就是说重妖加点每10级就将要加30点属性给灵或者给力和敏,重灵妖和灵重妖加点的区别也就在这里。重灵妖20级前,力量和敏捷按同等级重装属性要求加,其余加灵。20级后每升一级按2灵(一直不变)3力的加,敏捷看装备,灵重妖20前灵力看法器要求,其余加力量和敏捷,20级后按没升一级3灵(保证拿起同等级法器)2力的加,敏捷看装备。
       装备 上面我说过,我一直在找重妖加点的平衡点,也就是说我想拿起同等级的重装同时也想拿起同等级的法器,但是这确实是非常困难,几乎不可能 ,但是我们却可以让他们尽量接近,也就是说以前我拿100级法器的话,就只能拿70级重装,但是呢,现在却可以拿起80级重装,甚至90级。
      重灵妖也可以同样如此。而要达到这样的目的的主要渠道就在于装备。前面我就说过,属性点并不是一成不变的,他可以改变,大家不要忘记,很多装备都会附加上许多属性点,其中也不外呼会有+5+7+8+9甚至+10上的装备,而这些装备,对于重妖朋友们来说,是首选装备。
      呵呵,说到这里我又要回到上面的加点方法,大家想下,假如我练的是灵重妖,现在100级,那我可不可以少加30点灵而加到力量和敏捷上去呢,而那30点灵是不是可以用装备弥补呢(加点真的是奥妙无穷啊,嘿嘿,而且我觉得重妖难就难在加点上,呵呵),那现在我是不是可以穿上80级重装又可以拿上100级法器呢,呵呵,可以吧。
       练重妖的妖精朋友们一般都会准备2套装备或2套以上(一套法装,一套重装),后期尤为重要。因为这样可以既可以抗物理又可以抗法功。 涉及到装备就不得不说生产JN,考虑到都学很困难,但是装备对于重妖来说是非常重要的,所以我建议大家学两种,巧匠是必须学的,因为装备里,不需要要求的就只有首饰,这样不管怎么样,只要你等级够,首饰可以随你换。
      然后在在裁缝和铁匠里选一种,我建议,灵重妖学裁缝,重灵妖学铁匠,因为灵重妖的穿不起同等级的重装,那么JP的低级重装对于灵重妖来说是非常重要的,而重灵妖相反,因穿不起同等级的法器,JP的低级法器对于重灵妖朋友来说将是非常有诱惑力的。 对于灵重妖朋友们来说血少是个非常致命的弱点,但是也可以*装备来改善,大家都知道,完美里,加血的装备有不少,而且还可以达黄橙,前面忘记写了,加血加属性点的装备是重妖朋友们的首选装备。
       BB 对于重妖来说,BB的选择有两种,练级BB和PKBB,练级BB我个人推荐石头,防高攻击也高。块头虽然大,但是只要*作熟练,依然是个非常好的BB,另外一点要注意的就是要帮BB练JN,因为重妖血少的关系,BB要是拉不住仇恨的话那是很危险的。
      PK我个人推荐高攻击高速度高命中的。 今天就写到这里,想到什么我在发上来。 有很多人说到重妖血少这个问题,下面我来说一下. 灵重妖血少是个致命的弱点,但是想想这也是理所当然的,要是重妖有超高的防御又有不低的血量那妖精会不会太强了呢,呵呵 还有就是为什么妖精狐系JN必须要法器才可以放出来呢,呵呵,很多人说这是完美的一个漏洞,但是却认为完美对妖精这个职业的设计是花了很多心思的.狐系JN只能空手和用法器才能发出我想肯定是为了抑制重妖,你想想要是完美把这个设置一改,改成用刀剑或是用斧头==,那么重装妖将要变成一个怎样的存在.超高的防御,不低的血量,牛比的JN.简直就是一BOSS.我认为妖精这个设置要是改了才是一个BUG  不过,重妖血少还是可以有所改善,因为完美里有黄橙,有加血的装备,这个也许是我门重妖血少的一个出路. 希望各位有重妖经历的达人来共同探讨下重妖这个职业,让重妖的路不在那么坎坷。
      谢谢~!!! 以上所有内容都是我看资料计算出来,我打算在新区前踏云练个重妖实践一下 呵呵,名字就叫 Ъιηg┃咖啡灬 有去新区的妖精朋友一起玩哈 小 补充 对于练重妖的朋友来说,前期PK是件很郁闷的事,因为重妖对于装备需求太大,而前期因冲级速度快装备一般都不好。
      而且因为要练级,原神一般都练了法系攻击JN,对于狐系JN就没有那么多的原神来练。这也是重妖前期不宜PK的一个大的原因。 如有人补充,感激不尽以后陆续更新中。!~~~~~ 重妖的实践心得 看了很多关于 妖精这个职业的文章 觉得都大同小异,和论坛里的朋友一样我身边的很多妖精走的都是 灵妖 或者 血妖路线。
      而我走的是重妖路线。 先声明一点的是玩重妖需要有一定的经济实力 一、经历 首先按照国际惯例先说加点,我加点没什么固定加法 初期 先加上一点的力 穿 新手任务给的重铠拿上法仗去升级。 大家都知道 1~20阶段 怪物大多是物理 怪为主 所以重铠比较安全 前提带上小红符 新手试练任务给是 红符差不多可以用到20+ 10级左右 铠甲换成秘银的 其他可以不换 最好用2星以上的 为这装备我曾经付出不少的钱和时间。
       到了20级 用 19副本给的法仗 穿法袍 如果有条件的话可以继续购买 好 重铠 去做任务 升级 相当一部分的 怪都是法怪 到25级左右会出现 物理远程怪 你可以跟人组着杀 。 45级以前法怪为主 35~38有部分物理怪 这里需要用到 重铠 力量和敏捷不够 尽量的去 购买一切 加力量和敏捷的 首饰 帽子披风 这需要 花很多的钱买不到就自己做吧。
       45级以后去落日 和龙战练级 全套重铠 怪打你 掉不了多少血 攻击力也不比纯灵妖少多少。做装备时候出的 2星垃圾装备 完全可以 分石头做符 顺便练练药石。 到了53换地 去 踏剑练 也同样穿重铠杀野人 ,这里提醒一下 宝宝需要升技能了 我用的宝宝是 小青蛙 (这里不多说一会下面详细介绍一下) 55以后做了任务没什么事的话就去 朝啼 水里杀人鱼或者 金鳞 很快到60 大概50级的时候开始 你的属性点已经不够用了。
      怎么办呢?有2种方法 1、购买减少装备需求的三星装备 2、购买减少装备需求的三星武器。我当时买的是 减30%的51级武器,这里补充说明一下,我建议使用的武器是 短仗 不推荐使用 攻击 高低差距太大的武器 ,武器 尽量的去砸+4,钱不多可以不砸攻击利差了点而已。
       有人问了 有法怪怎么办? 有法怪你穿法袍啊 ~! 我从20级开始身上带2套装备一套法一套物理 ,到60级的时候 混上了圣兽 70 拿上了 黄金法剑。 二、装备 玩重妖的 需要的几样黄金 1、43黄金轮子 2、41黄金法鞋 3、鬼卫重铠 4、70法剑 5、青衣法裤 其他黄金可有可无 43黄金轮子 和41黄金鞋 可以用到 60级 鬼卫和 青衣子法裤 可以用到50+ 三、宝宝 我没玩过石头,但我觉得石头攻击慢 最主要的是 石头太大太 碍眼了 。
      这里我强烈推荐小青蛙 小青蛙 优点: 1、比较很可爱 2、防御攻击法防 都差不多 很稳定 不象小DD 攻击少的可怜 3、小青蛙的 第一下攻击是 木系伤害 对于妖精最爱杀的土怪来说拉仇恨没的说。防御 不比DD熊差多少。4、比较小巧 不那么碍眼。
       天上的宝宝我没什么好推荐的 我本人实在不喜欢搭天上的 没练过什么 都是到级别现用现抓能帮我抗两下就行 天上的宝宝 甚至忠诚我都没叫他超过200过。 水里的宝宝 基本和天上的一样 不过35级左右我推荐用 组龙南 水里的 水精女巫 什么的 54 用美人鱼 (鱼比王8好看) 四、PK 先说决斗 重妖精到了60级 学了 荆棘阵 和WX和SS PK 特别是SS 有元没元 一样杀 WX 的话 人家有吼就要小心点了 不过 咱有宝宝 他开 法防物理转换的那个什么经的话咱不是还有宝宝吗?PK推荐关海法 速度快 物理攻击高。
       和FS PK 穿法装 FS干不过妖精 和毛毛PK 我最烦 没等打几下呢毛毛 给自己加一海纳 然后就一劲在那 静心静心的。和芒果PK 看手法了手法好妖精赢。 和灵妖PK 看对方是什么宝宝 如果是石头 熊什么的 穿法袍 如果是关海法 穿重铠。
      总是来说 PK 遇见比自己高10的WX和SS 只要有元 就不怕 SS没元也不怕 。 野战我没打过 本人不喜欢 打打杀杀。 五、技能 妖精的技能 首先必须学 剧毒 和铁岩 然后 千蚁 巨石 万蛊 这些必须学 满 再就是加红蓝 和红蓝转换 荆棘 以及飞花 重妖 要学狐狸变 要学满 其他可以暂时不学。

    恶***

  • 我先说我的加法,我57级妖精,加点是3灵1体1力,这样血,攻击,都有了
    力量是为了穿装备的,法术攻击2000+打同级别的怪,衣服是轻装,这样法术攻击出现在2100+,融石合的是增加生命上限和法术上限和法术攻击的
    宝宝就选择石头人,唯一不足是血少,法师的致命弱点,PK不行,但是,副本和升级绝对可以,只要不被2个怪同时袭击,应该没问题

    z***