4岁大的小孩吃什么能补钙补锌呢?

 4岁大的小孩吃什么能补钙补锌呢?大家有没有什么好的推荐呢?

全部答案

  • 孩子补锌可以吃鱼虾海产品、肉、蛋、核桃、蔬菜、水果苹果的吧,效果不明显的话可以吃伊分子牌的育辛特蛋白锌的哦,就是伊分子牌的锌硒宝片,没有肠胃的刺激,还可以促进食物中的锌元素的吸收,加快改善锌缺乏状况。孩子缺锌的原因主要是由于摄入不足以及食物中的锌元素孩子吸收不好。

    谁***

  • 专家认为——补充这两种微量元素的顺序是“先锌后钙”如果白天补锌晚上补钙,吸收效果是最好的。因为孩子生长发育是细胞快速分裂、生长和再生的过程,在此过程中,锌不但起着重要的催化作用,同时也广泛参与蛋白质、生长激素的合成和代谢,是孩子身体发育的“根据地”。如果先给孩子补锌,能使细胞,包括骨骼细胞生长加快,而骨骼细胞的增多和生长恰恰是钙沉积的基础。建议吃锌硒宝片和钙片搭配来服用,补锌后再补钙会更有利于钙的吸收、沉积和利用。而且钙的吸收一般与维生素A和维生素D有关,而锌元素直接影响维生素A的代谢,并辅助维生素D对钙的吸收作用,因此先补锌能达到事半功倍的补钙效果。

    爱***

  • 牛奶,鸡蛋,鱼,暂时就知道这些,希望能帮到宝妈

    C***