怎么应对宝宝爱哭闹的毛病 怎么应对宝宝爱哭闹的毛?

 怎么应对宝宝爱哭闹的毛病 怎么应对宝宝爱哭闹的毛病

全部答案

  • 就是有的给宝宝分神给宝宝喜欢的玩具,要么不理等会再抱着跟宝宝说不哭不哭,自然不会容易爱哭的宝宝,主要的是针对让宝宝分神的自然不会哭的哦

    M***

  • 要注意积极引导好宝宝 安抚好

    刘***

  • 2.用不相干的问题来问孩子,转移注意力,也可以两个选择让他决定。如果他完全不满意你的建议,就抱起他,直接带离现场。

    我***

  • 4.不管父母用什么方法,通常孩子一定会继续哭闹,但父母坚持个四、五次后,孩子自然就知道哭闹是达不到目的的,以后就不会再哭闹。

    李***

  • 1.父母千万不要说下列贬低孩子存在价值的话。例如:“哭什么,不准哭,再哭下次就不带你出来。”“我不喜欢爱哭的孩子,不要再哭了!”

    我***