歌唱小野,真的魔法不够用吗?

好评回答
    我是在战网亲手练过80多级的唱歌小野的,而且装备超垃圾,就一件海蛇皮就算身上的好东西了……明确地告诉你,超级费法,但是仅仅依靠狂喝蓝就绝对足以弥补!

    E***

其他答案

  • 为了这么个问题根本不值得争论。
    走自己的路,让别人说去吧。

    永***

  • 彩虹这样的人就一定会受到我们的尊敬的
    而那个叫什么什么反对什么的......
    只会受到我们的鄙视
    在此倡议
    大家以后看到他的问题就别管

    兔***

  • 首先怀疑某些人脑袋被门挤了
    其次怀疑某些人小时侯受过严重打击或者惊吓导致大脑抽筋 小脑委琐
    房主你适合玩超级玛利
    方法代数式你其实就是个打口袋的命或者去弹玻璃球
    你们两个人脑子都有病(引自我比较崇敬的一个人的口头语)
    鉴定完毕

    耗***

  • 哟~都在这里啊?连反对但是也在啊?啊呀呀.又在这里找骂啊?魔兽被骂的不够啊?我难得来这里.就是因为你啊!!!你的名气很想啊!!不用多说.这次采纳答案给那个什么什么方法袋鼠啊?哎,真是苍蝇盯烂肉啊.至于彩虹呢你也别怪楼猪,大家骂他呢我就认为不对了,我绝对是站在楼猪那里!!!人家是残疾知樟问题,你们怎么可以这么说楼猪啊?
    哎就算楼猪生儿子没屁眼,就算楼猪大脑缺氧小脑缺钙,也不就个残疾人士外加XING功能障碍么.大家不要歧视残疾人,对了楼猪你有没有去参加残疾人运动会啊?你去啊,你绝对适合的!我顶你!

    毛***

  • 大家小心哦,这个反对但是最早在魔兽区因为鄙视新手(鄙视?谁都有新手的时候,你凭什么鄙视?)而激起公愤,被群起而骂,最后销声匿迹.现在又来暗黑区嚣张.
    几个问题已经被他自己反复置顶.不知道他是什么目的,或许是提高自己知名度?
    彩虹刻面回答暗黑的水平大家有目共睹,非常专业.如果认为不正确可以讨论,你这么说纯属是来找骂的.
    另外,这个叫方法代数式的,刷分高手,曾经多次靠刷分登上本周推荐用户(爱问的BUG,不检查分数来源,哎,悲哀).既然是刷分,肯定有小号,从两个人沆瀣一气地一问一答中看,说不定两个人就是一对刷分的号.
    注意了,各位,小心出门让狗咬了,下次看见了狗,就离的远点...

    r***

  • 说彩虹知识面低发文能力有问题?简直是笑话,我看彩虹对于很多暗黑问题的解答是最全面、最清晰透彻的了,让人一看就懂,也很耐心,乐于助人,这个什么反对但是和方法代数式,就会骂人,到底是哪个有问题啊?
    支持彩虹
    支持dnadna2222
    支持chaos
    支持猪猪

    s***

  • 支持彩虹
    支持蜗牛
    支持咕噜
    支持Foreveryone
    都很厉害
    也很好心,乐于帮助人
    对,还有支持猪猪

    d***

  • 我建了1个唱歌BB,现在68级在地狱第一关,装备2个乔丹,+2技能项链,+2技头盔,衣服迷,霜冻手套,纱织鞋,2个橡树之心,身上放15个+14魔的小符,不加1点魔法,但是BO以后魔法1100左右,怎么会不够呢?
    就是攻击力太差了,混不下去

    蛋***

  • 哈哈哈,刻面被人认为是暗黑知识面不足。。。
    看来新浪知识还是碰到很多有意思的人,昨天碰到一个狂骂回答他问题的人。有意思。

    h***

  • 有些菜鸟是教不会的,不用去理他,也许我们应该启发他去玩,让他玩暗黑简直是对暴雪的糟粕..

    玫***

  • 呵呵~~~~~~~~~~`

    蝶***

  •   上次和你说了一定要给第二幕雇佣兵做个洞察,这个才是最关键的,因为冥思光环比其他任何加法力的装备都更有效。有了洞察,你的其他装备就不一定全部都追求法力了,还可以兼顾其他的有用属性。
    装备:
    头盔:迪勒瑞姆,用3战斗狂嗥3战斗体制的野蛮人专用头盔做,这个材料很难找
    铠甲:谜团法师铠甲
    武器:2个橡树之心连枷、2个精神水晶剑
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:法师之拳轻型铁手套
    靴子:纱织织网之靴
    项链:(蓝色)回音之启迪的项链
    戒指:2个乔丹之石戒指
    护身符:1呐喊技能/45生命的超大型护身符、1呐喊技能/12%快速打击恢复的超大型护身符、20生命/5全抗的小护身符、毁灭、地狱火炬
    噩梦第二幕防御型神圣冰冻光环雇佣兵:
    头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具(无形的)镶30火抗/15提速珠
    铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的)
    武器:洞察巨长斧(无形的)
    呵呵看来你不明白,告诉你吧,暗黑这类游戏是装备竞赛的问题,不是技能可行不可行的问题,只要有好装备,随便你怎么加技能,就算只用普通攻击,也能过地狱,只不过是时间长短、稍难一些与稍容易一些的问题,所以你不用怀疑任何非主流练法的可行性,如果没有好装备,你再好的加点方法也没有用,过地狱很困难。
      我们提供建议当然要考虑装备的问题,既然你得到装备不成问题,那就不要怀疑了。 顺便说一下,如果你的野蛮人是要着重于翻尸体mf,那么装备就不能这么配了,楼上说的装备中提到了执法者,这个要注意,它有杀死怪物回复平静的属性,会导致你翻不了尸体。 我是说要防止用执法者的时候自己不小心杀死了怪物,不是说不能用执法者,注意我说的是“注意”这种情况,没有说“不可以”用,看清楚了。
       以下是我以前关于杀死怪物回复平静属性的回答,贴出来以证明我知道是“怎么回事”,呵呵: 被玩家自己杀死的怪物的尸体不能再被利用,也就是说不能再被敌我任何人进行召唤骷髅、召唤骷髅法师、重生、尸体爆炸、毒爆、找寻药剂、找寻物品、残酷吓阻。 楼主,不要有个人偏见吗,你说我知识面不够,那你说我上面的回答哪里有问题?你说不出来的,因为我的回答和2楼的没有分歧,我从来没有说野蛮人不能这么练啊? 还有,你提问的时候要说明一下,你的装备不是问题,不然谁知道该给你什么装备标准的回答? 好像这几天有点针对我哦,是不是哪边得罪你了?我没什么印象嘛?如果有还请多多包涵,我就是脾气好,你以后提问我还会积极回答的,呵呵。
       楼上说我不知道怪物死后回复平静的属性的解释,我写出来是向他证明我知道,不是说你不知道,我知道你是暗黑的老玩家了,大家都是暗黑爱好者嘛,有什么可吵的,我可没说一句贬低任何人的话哦,你们也别说嘛,和和气气的多好,有什么不周还请多多包涵,可好?。

    R***

  • 不可能不够的,只有装备差的情况下才会出现。
    (自己)装备如下:
    头:用 +3战斗狂嗥 +3战斗体制 的头来做 20+24+16
    武器1:2把 18+26+21+10 或 2把 7+10+9+11
    武器2:2把11+20+18 或
           2把能打出 伤害加深 的武器(为了对付物免)
    衣服:海蛇(蓝宝石)
    鞋:??
    手套:法??之拳 或 霜燃
    戒指:2个乔单
    项链:+3叫技能(蓝)
    雇佣枪兵: 给枪兵配个8+3+7+12(武器)
    在这样的装备下再用 战斗体制 法力是不可能不够的。
    下面的 彩虹刻面 你究竟自己练过没的?没练过你就别误导别人。
    执法者:它有杀死怪物回复平静的属性,你知道是怎么回事吗?
    这个属性只对自己亲手杀死的怪才起作用的,只要给佣兵去杀这个问题根本不是问题。知道没下的“小小鸟 彩虹刻面”。

    方***

  • 呵呵,确实,吼叫野蛮人对魔法的消耗很大
    如果觉得魔法补充不足的话,可以雇佣枪兵,给枪兵配个神符之语眼光。提高野蛮人的魔法恢复
    有了冥思光环的辅助,到时候就不会觉得野蛮人英雄气短了
    Insight
    4 孔长柄武器/法杖
    Ral + Tir + Tal + Sol
    8 + 3 + 7 + 12
    当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变)
    +35% 快速施放法术
    +200-260% 伤害力 (可变)
    +9 最小伤害
    180-250% 提升攻击命中率 (可变)
    +5-30 火伤害
    +75 毒伤害,效果持续 5 秒
    +1-6 级 Critical Strike (可变)
    +5 所有属性
    每杀一个敌人 +2 Mana
    提升 23% 魔法装备出现概率

    1***