台服资料片和国服资料片能同时装在1台机器上么?

我的机器上有国服资料片,下载了台服资料片以后点安装了以后出现的不是"安装WOW"而是"进入WOW",确定了就进入国服登陆界面,这怎么办?请高手指点谢谢!

好评回答

其他答案

  • 开始-〉运行-〉输入regedit,确定-〉找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft 删除整个项(或者说文件夹)
    就可以装了

    红***

  • 改名字,改注册表

    彦***

  • 能。装好国F的机器,将Launcher文件暂时放入回收站,然后运行TF的安装文件,安装好后将Launcher还原,我现在就两个客户端。。。

    l***

  • 国服的改别的目录,然后卸载,再安装台服就可以了

    n***

  •   这能装一个吧...........

    z***

  • 2者选择一个吧,只能安装一个

    小***