长兵战士还是斧锤战士好!??

   各有什么优点和缺点??
     哪个比较好点???

好评回答
      长兵。 斧锤 对于武侠来说这两个都好,对于武器的外观,区别也不是很大,当初我就是看长枪抗着比较酷(我朋友的女号)选了长枪,后来看到斧头也能抗,而且攻击还不弱,就又换回了斧。
    我建议武侠前期练斧头,而且要专心练,别想着枪加点我是2力1敏0。5体下一级就3力1敏+0。
      5体(我自己加的点,仅共参考)其实加点没什么理论的,我曾经还有过这样的经历,升了一级全加了力量。当你到70+后我个人认为是到了练枪的时候了(我是65就开始了),这个时候力量就少+点了,3敏2力后一级少一敏加到体上,如果你不想这样加的话就全部加到力量和敏捷上也行,那你的装备上就全砸黄沉石头就行了,武侠血不多没关系,但太少就不好了! PK:武侠PK的时候,最好两个武器都用,把武器放到快截键里,来回切换,跟法师PK,他会拉开距离,先定你,你要是有元别怕浪费直接开凌波,冲上去就狮子吼,接着龙现,断岩,这样6秒的晕也快结束了(注意看)给他一个凌风,人品好就再晕他三秒,这样他不死也半条命了,他门用遁地跑,快截键一切,回马枪直接秒杀了,所以武侠与法师PK,看个人控制,跟MM也差不多,最累人的就是跟SS和同职业的PK了,那个语言太难表达了,朋友自己摸索吧,所以长枪和斧锤双修最好。
       最后大家玩的开心!! 。

    完***

其他答案

  • 长兵+斧锤最好!呵呵,如果真要比单斧锤和单长兵的武侠PK我认为斧锤的厉害些!
    斧锤优点:多一个晕技(龙飞),技能攻击高!缺点:耗蓝多,发招速度慢!
    长兵优点:多一个远攻击,技能发招速度快!缺点:少个晕技
    两者相结合刚好互补!而且两者结合耗费的属性点不多!加点:力量够同级别的斧锤,敏捷够同级别的长兵!
    PK的时候靠斧锤晕人,长兵攻击!

    a***

  • 简单,前期斧锤后期长兵..

    魔***

  • 这个难说..看个人喜好.
    长兵PK爽.斧锤练级快.最好是双修.
    虽然辛苦点..`但打架练级都爽

    新***