佣兵的问题!!本人多佣兵很有兴趣!希望大家来顶顶!!

佣兵穿重甲是是轻甲合适,武器不用说了肯定是矛!佣兵打怪的方式哪种比较好!希望大家分享一下经验。最后我想说的是每个职业都有自己的特点,看你知道对待,你是为了娱乐还是为了RMB呢?我想我为了RMB的居多把,要不怎么会有冷门呢?呵呵!

好评回答
    其实打怪穿轻还是重我有个个人的心得,打白字或者粉红字的你穿轻装那就是白白费血,还不如穿重装,但这个前提是你有重装的加成,有什么加成穿什么衣服!当然组队练级是最快的,40级前你要开怪,有重装加成,最好还是重装!但我也不建议你拿枪了,拿盾和单手剑,反正是一个队在练,多你那一点点攻击力没太大效果的。所以练级都是具体问题具体分析,找出个最好的方案来实行

    1***

其他答案

  • 冷门怎么了???我就不信.我玩美服的.在里面见到手拿双武士的太多了=(没劲.
    要是见到个拿高级别矛的佣兵那就会羡慕的不得了
    也许现在你不信    那咱们走着瞧   =)

    1***

  • 冷门不冷门 是因为 职业局限形。。一些特有的职业 对组队。工会 都很有用 需要人多才好用 发挥威力
    所以就出现了冷门这一现象

    1***

  • 用兵穿重甲:
       因为 重甲 +防御 (只加防御 而且 很高)
            轻甲 +防御  +回避 (防御没重甲+的多)
       佣兵不需要回避 只要 高防这样可以顶怪!! 别忘了 你是人类当中的血牛啊!!
       佣兵 还是组队打好,天2里怪厉害,没血瓶,没蓝瓶  所以建议组队这样快 而且你不会死 ,否则HOHO …………要挂的
       佣兵 和 人类先知组队 很好杀怪的,全BUFF 好爽的。
    以上 个人经验

    1***