我最喜爱的颜色?

黑色

全部答案

  • 我也喜欢黑色
    时尚的人说黑色代表神秘 前卫的人说黑色代表酷 成熟的人说黑色代表庄重
    黑色表现三种特征:高雅,悲伤和与众不同
    喜欢黑色的人表明想与显得与众不同,有意地与世界保持一定距离,以划清界限。但由于它与周边的鲜艳太过不同,反衬出其特点,拒绝与强制性。
    黑给人的感觉是高贵、沉默、安静、莫测高深。象征着稳定、严肃、死亡……
    黑色表示神秘、静寂和悲哀。
    黑色:代表自我压抑的个性,穿著一身黑的女性,更意味着需要男性的保护。它能使高贵中带有一丝的威严气势,也带有些许神秘的性感色彩。橘色:能散发出活力的健康、自信、气质。偶而试着穿著橘色系的服饰,他会使你在工作中更加的俐落自在,朝气蓬勃,容易结识到异性朋友

    M***