急急急急急!!!

当前电话营销作为一种低成本、高效率、可以一对一和客户建立关系的营销模式,已经被很多企业运用。在运用中电话营销能给企业带来很大利润。本文主要是从当前电话营销这个被很多企业关心或采用的一种营销方式从而把范围定位到某个公司以YinHui公司举例来浅析电话营销策略。电话营销虽然能给YinHui公司带来很大价值,但同时电话营销策略也存在着一些问题。本文认为存在的这些问题主要包括:通过电话如何与客户建立起信任关系;与客户沟通的障碍;电话销售人员心里上的障碍。最后提出解决公司电话营销问题的办法。
   拜托翻译一下  关系到本人的前途命运啊 !!!