坐骑有那几种?

我见有很多种坐骑
但不知道具体他们的名字加什么属性.

好评回答

其他答案

  • 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲
    风驰 隐藏天赋:闪躲     基础天赋:技能冷却加速
    义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限
    水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力
    杀戮 隐藏天赋:吸血     基础天赋:物理攻速加速
    龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御

    经***

  • 目前的坐骑分初阶坐骑和成长坐骑两种了.
    初阶坐骑有四种:
    灭蒙 120闪避 120命中
    易武 160物理攻击上限 80防
    水月 120技能攻击 +5异抗
    风驰 技能速度3,攻击速度3
    成长坐骑有六种:
    灭蒙 隐藏天赋:物理致命     基础天赋:闪避
    风驰 隐藏天赋:闪避         基础天赋:技能加速
    易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限
    水月 隐藏天赋:技能致命     基础天赋:技能攻击
    杀戮 隐藏天赋:吸血         基础天赋:攻速加速
    龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 OVER~~~

    一***

  • 初阶:灭蒙、易武、水月、风驰
    幼体:杀戮(物理攻击加速)
          风驰(技能攻击加速)
          水月(加技能攻击)
          龙象(加物理防御)
          易武(加物理攻击)
    灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲
    风驰 隐藏天赋:闪躲     基础天赋:技能冷却加速
    义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限
    水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力
    杀戮 隐藏天赋:吸血     基础天赋:物理攻速加速
    龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御

    随***

  •     初级灭蒙: 加闪避/命中
        初级易武:加物理攻击/物理防御
        初级风弛:加攻击速度/技能施展速度
        初级水月:加技能攻击/异常状态
        才出的幼体坐骑主要有:
        杀戮:主要加攻击速度,有机会领悟隐藏天赋和奥乙技能!
        龙象:主要加物理防御/有几率领悟奥乙技能!
        水月/和易武同上/ 有几率领悟奥乙技能!

    二***

  • 以下为6种宠物的隐藏天赋和基本天赋表表:
    灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲
    风驰 隐藏天赋:闪躲     基础天赋:技能冷却加速
    义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限
    水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力
    杀戮 隐藏天赋:吸血     基础天赋:物理攻速加速
    龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御

    黑***

  • 初阶:灭蒙、易武、水月、风驰
    幼体:杀戮(物理攻击加速)
          风驰(技能攻击加速)
          水月(加技能攻击)
          龙象(加物理防御)
          易武(加物理攻击)

    叶***

  • 杀戮主要加物理攻击速度,灭蒙主要加闪避,水月主要加技能攻击,风弛主要加技能速度,易武主要家物理攻击和龙象主要加防御!

    疯***

  • 新的有幼体(杀戮,灭蒙,水月,风弛,易武和龙象)以前的有初介。(灭蒙,风弛,水月,易武)

    小***