爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

性生活

我性生活是总是时间很短.我和老婆不总再一起,偶尔大概一个月有一次性生活但是一个晚上回做三次左右第一次刚放进去抽查两下就射了第二次还好一点回坚持五分钟左右正常情况下,这样的情况和我的包皮有关系吗,包皮在性生活和平时都可以外翻将龟头漏出这样需要手术吗.请指导,谢谢了

好评回答

小白家的中南毛毛 |2007-05-04 19:24:15 204 115 评论
你的情况跟我差不多,我和第一个女人原来在一起的时候,也是这样的,都是第一次一会就不行了,第二次可以坚持一会,可是射精的时候没有很爽的感觉,这种情况一直到我和第二个朋友在一起的时候才有所改善,方法我觉得就是在你快射的时候稍停一下,等感觉不强烈了再做,这也是我从别人的启发之下得到的提示,很不错,现在我基本上属于正常的情况了,很不错的感觉,你可以试试多坚持几次不射就好了,祝你早日成功呀.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 对于期待多日、热切盼望的事情终于可以实现,兴奋是理所当然的事。过度兴奋的大脑对性刺激极为敏感,这就容易造成第一次射精很快,这是很正常的。
    什么情况下需要手术:
        1、包茎:生殖器完全被包皮包住。
      2、包皮过长,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。
      3、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。 

吉星永远高照 | 2007-05-05 10:04:35 202 117 评论
    0/300
  • 一个晚上做三回是不行的,要有规律,如果有条件的话应该一个星期做两三次,每回只做一次就行了,不然太伤身了。你包皮过长会有早泄的现象,最好去医院把包皮手术处理掉,停个两三个月再过性生活,你肯定会有惊喜的,祝你拥有美满的性爱。
    790608linyuelong | 2007-05-04 21:24:47 189 120 评论
    0/300
  • 像你所说的,是很自然的现象。首先,你一个月才有一次,而且第一次做的时候,时间很短,那是因为你太兴奋,早早的就射了。第二次,不久长了一些了吗?包皮,确实跟性交时间长短有关系,因为那是双重的摩擦,对于你的龟头刺激是很大的,所以时间很短。但根本原因还不是包皮的问题,是你们在一起的时间太少了,若不能实现在一起的愿望,你也可以通过电话、视频等方式跟你老婆交流,相互自慰,也是很刺激的。你们交流一下,有了这些活...

查看全部>>

像你所说的,是很自然的现象。首先,你一个月才有一次,而且第一次做的时候,时间很短,那是因为你太兴奋,早早的就射了。第二次,不久长了一些了吗?包皮,确实跟性交时间长短有关系,因为那是双重的摩擦,对于你的龟头刺激是很大的,所以时间很短。但根本原因还不是包皮的问题,是你们在一起的时间太少了,若不能实现在一起的愿望,你也可以通过电话、视频等方式跟你老婆交流,相互自慰,也是很刺激的。你们交流一下,有了这些活动,等到你们见面时也会好一些。这是我的建议,供你参考。
    帅哥 | 2007-05-04 19:21:21 203 117 评论
    0/300
  • 与包皮长短没关系。
    在抽动阴茎时,你可想与性交无关的事,分散尼的注意力,可延迟射精。
    hcat | 2007-05-04 17:05:20 173 123 评论
    0/300
  • 不经常过性生活,包皮过长,龟头比较敏感,做爱时间就短.你说的情况可以不手术,但手术了龟头外露,可以降低敏感度,有利于延时.
    mjxzyh | 2007-05-04 16:51:21 190 120 评论
    0/300
  • 年轻人不经常和老婆在一起,射精快是正常的,龟头能外露,不影响性交.但包皮过长会使龟头的敏感度增高.
    1077846971 | 2007-05-04 15:27:46 190 121 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索