请教TBC的问题,知道的人进

1。TBC中买竞技场装备的竞技点数是怎么计算的?
2。TBC中的T4装备是不是很容易上手?
3。TBC中双采集是不是依然很赚钱?
4。TBC中用荣誉点买的装备在刚到70级时性能怎么样?

好评回答
    1  竞技点数 胜一场15点 败一场20点 最重要的是保证胜率~
    2  T4拿到了~T5 T6 你还要么? 类似于 T1 T2 T3 ~~
    3  双采集取决于服务器副本进度~进度越快越赚钱~要是都去战场竞技场?~呵呵~~
    4  70级荣誉装备是蓝色套装 我不用再详细解释了吧?·~
       递减 5v5 100% 3v3 80% 2v2 50% 总之逼着你必须参加 5v5  对了参加的方式是战队方式~和战场可不一样~ 类似于小副本~ 你不能随便找个人就参加竞技场~必须要注册~自己战队的人才可以参加~总之大家一开始是在2v2练手~慢慢磨和~最终都会走向5v5这个不归路~~ 战场输掉也有荣誉和奖章~竞技场必须要赢~连着输扣分很厉害~

    t***