晚上不用上班,做点什么生意好呢?

尤其是现在到了夏天,晚上开个冷饮店不知道怎么样?我想搞简单点就买个冰箱,自点搞点特色的冷饮,在放到夜市上去不知道能否行的通!!!另外还有没有其它晚上的生意好做呢?

好评回答
    你那种做法可能会被行政值勤人员检查的,行不通的
    另外,你要做冷饮,你必须找时间来做好原品,然后用来冰冻啊,但是你白天要上班,你哪里有时间煮好冰冻啊
    你这种想法人人都有,恐怕你找不到地方经营啊
    至于做什么的,必须要考察你们那里的情况先吧

    晓***

其他答案

  • 走向卓越
    1、投入20元,上上网就可拿工资;
    2、100人*100金币=1万金币*6%=600元;
    3、1000人*100金币=10万金币*12%=12000元;
    4、注册地址:  wawj678
    推荐人写:wawj678
    时间就是金钱,机会就在眼前。
    有兴趣的话拿20元试试,就当买个彩票吧!

    a***

  • 你是想挣大钱还是想挣小钱?如果想挣小钱可以按楼上的朋友推荐的去寻找适合你的生意去做.但如果你想挣大钱的话,我有一个生意可以让你挣到,但必须付出很大的努力.如果想的话,可与我联系:13933066862王先生.

    石***

  • 就“冷饮”这个角度看社会说行情:地点可以在路边、繁华都市(大众消费)、广场娱乐场所门口(年轻人消费)、游乐场(孩子消费)

    j***

  • 正确的应该是小食为主,冷饮为副。

    与***