怎样让C盘总空间更大?

我不是想让C盘可用空间增大,而是让C盘总空间变大。别让我清除垃圾文件,我的C盘只剩下必要的文件了。
如果用软件的话,请找找中文版的下载地址。

好评回答
    不重装系统下增大系统盘空间
    在不重装系统的情况下把系统盘(c盘)空间增大,就是把其他盘(如D盘)空间挪给系统盘可以用《硬盘分区魔术师》(PartitionMagic)V8.05 简装汉化版
    你可以到下面的技巧页面去看看具体操作

    b***

其他答案

  • 重新安装操作系统,给C盘划分更大的容量是最安全、稳定的方法。
    如果使用PQ魔术大师来分区,一定要谨慎小心。
    PartitionMagic是一款win32平台下的分区工具,他不仅有友好的界面,同时,他分区功能的强大,和在不损坏数据前提下的特点,给我们带来了巨大的惊喜下面,我们就来一起看看,如何使用PQ调整硬盘分区
    1如何调整分区大小
    2如何使用PQ分割分区
    3、使用向导功能调整分
    下载视频教程:

    水***

  • 你是不是应该在分区的时候给C盘足够大的空间了

    过***