354中关平终极武器如何获得

我是在困难模式下依次杀曹仁,张辽,夏侯兄弟,然后援军的曹洪,把曹操打成死血后到地图右上等出现曹操逃跑路线后杀了援军,可是没有得到啊,请高手指教

好评回答
      关平
    关卡:赤壁逃亡战(联合军侧)
    难度:困难
    条件:击破曹仁、张辽、夏侯?⑾暮钤ǎ约捌渌叫鱿值性却懿俚耐牙氲愠鱿帧?
    流程:开始后直接冲向曹仁,击破曹仁后,曹操军会通过小桥,而夏侯?锨牛柚棺坊鳌4耸辈懿倩氐却V菇H缓笙蛴冶呓髌谱柚苟饩恼帕桑缓蠓獾舻赝加也嗟牡腥司莸悖飞峡汕謇硇┑斜匀梦揖芄凰忱坊鞑懿佟R欢ㄊ奔浜螅众季鱿郑缓蟛懿倩嵯蛳暮钤ù髌萍众己拖暮?螅蛏先セ髌葡暮钤ǎ绻飞夏闱謇淼谋冉虾茫耸辈懿倬鸵欢ū涣暇Я恕5赝加蚁虏苷镁⒉芎榫鱿郑瞎セ髌疲缓蠡氐降赝甲钣疑系目站莸愀浇却?某鱿郑?螅笾仄繁ǜ娉鱿衷诘赝贾醒耄焖倩髌栖?螅懿倩峋龆ㄗ约和晃В耸比ツ霉笾仄罚蠡髌撇懿俟丶纯伞?
    建议:本关难度不大,只要快速清敌,保证友军的进军,让友军能够在荀?鱿智安霾懿倬涂梢粤恕?

    敬***

其他答案

  • 依序慢慢把曹仁,张辽,夏侯??夏侯渊等人解决
     在回头把敌援军(忘记有谁了)解决
      重点应该是要等到荀?鱿?..曹操逃亡地点出现
       然后跑到荀?潜呷?
        (建议要把所有的副将都要KO..) 之后贵重物品发现.

    梧***

  • 我看的电软攻略,照这个打绝对没问题
    一路上去慢慢清敌将,曹仁张辽贾诩曹彰曹洪东尼东尼的弟弟一个都别放走,但是曹操军团的副将荀攸和程昱不要打,等到脱出地点荀或军团出现后将其KO,贵重物品发现。荀攸和程昱被我方杂兵打了也没关系,关键是荀或那儿,放心砍吧

    n***