为什么说娶了美国老婆是世界上最可怜的事之一?

为什么说娶了美国老婆是世界上最可怜的事之一?为什么又说娶了日本老婆是世界上最幸福的事之一?

好评回答
    首先得明确是谁说那样的话,是美国人,中国人还是别的国家的人。
    大家都知道美国人自由、开放啊,老婆和别人亲热谁受得了啊;日本比较保守,老婆容易看得住。当然,一般来说美国男人娶美国女人,日本男人娶日本女人,要是中国人娶美国女人,首先你的会说英语,还要车开的好,当然要是美女会说汉语,你倒是不用费劲学单词了。说真的,洋李子的味道也许不错,可还是咱们的李子实在。

    可***

其他答案

  • 是不是美国女人性欲太强,很难满足,呵呵。难免被戴绿帽。

    月***

  • 白种人皮肤差,整体来讲女士的身材差(个别明星除外),尤其是生过孩子之后。另外很多美国女孩可能不太会照顾人,显得太强势。日本的给人的印象是温顺,主要是那里大男子主义。
    其实去美国的还不一定算最可怜的。娶了那里的黑人可能会更可怜。

    青***