为什么马拉松R4这么贵

好评回答
    首先马拉松式现在最快的 R4车了 其次如果不出金币车的话不冲游戏币的玩家岂不是没R4开了么,但是太便宜了的话一些游戏币多,金币少的人岂不也买这辆车了。这样对金币多的玩家不公平

    猴***

其他答案

  • 这样的问题有意义吗!好好想一下也知道,天城就代理两游戏,难道让人家把肉割下来分给玩家吗,天城能和盛大、九城比吗?GF不象HF,人家HF就是好R4便宜不说,连SR都不太贵。55555555555

    n***

  • 马拉松R4是金币系列最好的R4车,并且,这辆车的避震效果好,速度快,我个人认为,马拉松R4是其次于疾风R4的第二好的车。

    魑***

  • 因为马拉松R4装有R4级别的引擎,能轻而易举通过所有复杂路况
    敏捷而轻盈犹如飞奔的宝马。所以才买10000块钱。

    人***

  • 天成不就是为了挣完家钱么  都看这么贵 都想买花钱的车了