推荐个索\诺的机子,主要要求如下

能完美实现:音乐,在线看电影,JAVA,机器运行速度快,价格2000-3000左右  如果是DOPOD的也OK

好评回答
    楼上推荐的诺,我就推荐个索吧!
    W830/850,Walkman机,音乐,JAVA相当合格了,屏幕240*320,具体情况再上网搜吧;
    诺JAVA比不上索,但诺支持SIS,也好!

    你***

其他答案

  • DOPOD的586W!OWP850的CPU!很是不错!但DOPOD的主频不是很高!惠谱的机子也很不错!不放看看

    c***

  • 诺基亚6681,3250,N70都不错.索爱p系列也可以,就是贵了点。在线看电影必须是智能手机,还要安装QQ影院,掌讯通这一类软件!

    H***

  •   那我还是来个诺的吧```新音乐手机,型号5700

        主要功能:
    只需轻轻旋转和几个专用键,即可快速欣赏音乐
    通过内置立体声扬声器分享音乐
    戴上耳机,享受专用音频芯片带来的高保真清晰音质
    使用两百万像素并带有四倍数码变焦和闪光灯的照相/摄像机拍摄相片或视频
    在 1600 万色、2。
      2 英寸亮丽的 QVGA 屏幕上观看静态和动态图像 2 GB microSD 存储卡*最多可储存 1,500 首您喜爱的歌曲 将耳机插入标准 3。5 毫米插孔,即刻欣赏品质一流的音乐 播放各种格式音乐,包括 eAAC+ 格式,体验一流音质和更好的音乐压缩效果 通过诺基亚音乐管理器,轻松地将数字音乐文件从您的 PC 传送到手机,并整理为播放列表 使用专用键接入视频,然后旋转手机将其当作平台轻松观赏 无线收听。
      插入兼容蓝牙无线耳机尽情欣赏 享受顺畅传送。使用诺基亚视频管理器将高品质视频从您的 PC 传送到手机,反之亦可 * 标准销售包装中不包括 2 GB microSD 存储卡。

    为***

  • 诺之亚N70 2350元
    可以装软件实现在线看电影

    嫣***