一直想吐怎么办???

我怀孕60天左右,最近一直很恶心,总想吐又吐不出来,难受的很,我该怎么半???

好评回答
    孕妇大部份在前三个月都难免有不同程度的恶心、呕吐经验,老人家说这就是“害喜”,常发生在早上。
    治疗方式可以食物疗法,即避免油腻及油炸的食物。如早晨下床前先吃几片苏打饼干,另外喝果汁也可以改善症状。
    如果还是很严重,则可以服用“维生素B6”来改善;严重到引起低血糖、脱水及肝功能异常,则需要住院治疗!~~~~

    y***

其他答案

  • 绝大多数人都会有轻重不同的早孕反应的.我那时倒是不吐,但胃老吐酸水,吃了,胃就胀,对什么都没胃口,真不是人过的.听说有的人吃什么吐什么,最后脱水住院.你算轻的了.当妈妈可不容易啊.
    再坚持一下就好了,一般到三个月就奇迹地好了,见什么想吃什么,绝对会把你前期的损失补回来.放心吧.早期,宝宝不需要太多营养的,因为他还太小了.

    彭***

  • 这是正常的早孕反应,是由于怀孕期胃酸分泌减少,胃肠道的蠕动减低,食物在胃内停留的时间较长造成的。保持乐观情绪,少食多餐,每天吃4-6次饭,多吃鸡蛋、瘦肉、鱼、虾、水果、蔬菜等。不要因为恶心而不吃东西,这样不能减轻恶心,可能还会影响营养供给。你现在这种情况还要持续一个月左右,三个月后就会消失。

    流***